放学路上作文【范文
这条路是我放学回家的唯一路。在这里,我留下了我和我的朋友成长的足迹。幸福的足迹。
从一年级开始我就一直走在这条路上。春夏秋冬交替。现在,我已经是小学四年级的学生了。这条路,我称之为“幸福之路”。
一开始,我一个人走在路上。突然有一天,我在路上遇到了以前的好朋友王一浩。我和他一拍即合,一起聊电脑游戏。后来,我们正式成为好朋友,一起走在了“快乐之路”。
过了一个学期,又来了一个“王者”,壮大了我们的队伍。他是王志英。很快,李伯熙也来了。这样,我们就形成了一个“快乐组合”:在“二王”之下,有刘和李。大家都叫我们“四驴孔”。
这样的集体有时会有一些矛盾...
王志英和李伯熙又一次想和我开一个“私人派对”,只为王一浩保密。中午放学,我们的比赛开始了,但是王一浩看到了。一气之下,他把脸转向了别人。我很难过,但是我能怎么办?
下午,我们真诚地向王一浩道歉。很快,他原谅了我们,我们又在一起了。
例如,我们也有很好的友谊...
有一次我值班,放学后已经很晚了。我想我的朋友们已经离开很久了。一个人走在路上,冷清无比,低着头,穿梭在人群中。突然,一只手搭在我的肩膀上。我回头一看,原来是王一浩、王志英、李伯熙。没想到他们放学后一直在等我。我太感动了!
这条路春天阳光明媚;夏天绿树成荫;秋天满是落叶;冬天雪飘着。它见证了我和我的朋友之间的友谊。上学的路上,我总是那么开心,那么有趣。