“当当!”放学后,孩子们都拿起书包,快乐地行进,整齐地排队,走出校门,向夕阳染红的马路走去。
天快黑了,路灯静静地亮着。当我走在街上时,我会看到成群的鸟飞向我的家,而公共汽车上挤满了下班的人和回家的游客。每个人都像我一样,脸上带着微笑,享受着一天中最轻松的时光。不知不觉就去了以前来过的公园。
公园里充满了我小时候的快乐回忆。现在,可爱的小碉堡变成了混凝土。小时候一直以为那里的楼梯可以像“梯子”一样到达天顶,今天又走了,却只有三十六级楼梯。这个数字在我加上手指和脚趾的时候还不够。怪不得我以为是梯子。
在这段时间里,我告别了学校的压力,重新整理了心情,带着一颗幸福的心回到了温暖的家。