我们的班集体作文初中【范文
踩在杜兰花生上的记忆沙沙作响,漫天的树叶跳啊跳啊,一圈又一圈,从一个地方跳到另一个地方,踩着低音,悠闲地降落在水泥地上。“唰,唰,唰”清洁工把地上的落叶扫成树坑,堆成小山。这很像童年记忆中的秋天。
泥土的芳香夹杂着落叶的生机勃勃的芳香。沿着乡间小路,踩着松软的泥土,可以欣赏到路两边长满金叶的树木。最后,树枝承受不了沉重的重量,树叶落在地上,长在树上依然保持着姿态,这就是希望的姿态。
远远望去,我可以看到一座披着金色斗篷的小山,山上果树结出的果实点缀着这件金色斗篷。日出的光辉和山丘上的金色相互辉映,使整个山丘散发出一种圣洁柔和的光辉,令人神往。
秋天的阳光温暖而宁静,秋风温暖而温柔,蓝天白云旋律飘荡。现在,秋风又起,枝叶交织金洞,树叶遍地,踩上去软绵绵的。
站在山上向下看,就像一片浩瀚的金海。秋风扫来,落叶纷纷。有的像蝴蝶一样翩翩起舞,有的像黄鹂一样展翅飞翔,有的像演员一样轻盈旋转。地上覆盖着落叶,像一条厚厚的金色毯子。抬头望去,天空中的白云像层层薄纱一样缓缓飘动,仿佛错过了人间迷人的秋色,久久不愿离去。
“叭,叭,”几片树叶飘落,把我从记忆中唤醒。落叶组成的秋色出现在我面前,但落叶变成了枯黄,柔软的土地被坚硬的灰色水泥所取代。夕阳拉长了树枝的影子,僵硬地躺在地上,像一个空壳。没有灵魂的成长注定让整个秋天显得灰暗。
我沿着既定的灰色路线,穿越四季,渐渐忘记了四季的颜色。在我眼里,只有永恒的灰色。
我们的班集体作文初中【范文10篇】一十零
一大早,我推开家门,看到地上覆盖着厚厚的一层雪,外面成了一个裹着银子的世界。看到这样的白雪我太高兴了!要是我们能打雪仗就好了!
我兴奋地走出家门,这时邻居们一个接一个地跑出来,站在雪地里欣赏美丽的风景。我做了个手势,说,嘿,我们打雪仗好吗?很好!朋友们听了,非常高兴,异口同声地回答。
我们分成小组后,双方行动迅速,寻找隐蔽的地方进行掩护。Mat躲在水泥平台后面忙着做贝壳。我们准备好了,在我的指挥下,我们已经发动了攻击。雪球在空中飞来飞去,但是两边隔着场地隐藏的很好,很难命中目标。我观察过敌人的隐藏点,我对他们的位置了如指掌。趁他们不注意,我弓着腰摸了摸敌人的左侧。夏冬一出现,我就突然直起身来和他打起来。当他发现我的时候,已经来不及再躲闪了。斯诺鲍准确地击中了他。正当我得意的时候,突然发现一个雪球从正前方向我走来。我突然摔倒在地,雪球从旁边经过,在离我不远的地方破了。我起身继续战斗,无视身上的积雪,像个圣诞老人,逗得大家哈哈大笑。我趁着大家都开心的时候出去躲了起来。我立刻抓起一个雪球,对准正在笑的王正头。没想到他低着头扔雪球失败了。我又开始扔第二个和第三个
笑声在空中回荡,我们在雪地里开心地玩游戏。在银装素裹的世界里,我们似乎忘记了一切。家乡的雪,我爱你!