我们的班集体作文初中【范文
在平淡的学习、工作、生活中,每个人都尝试过写作文,这是一种通过文字表达一个主题意义的叙事方法。作文有很多笔记。你确定你能写吗?下面是边肖收集的一篇关于过集体生活滋味的初中作文,希望对大家有所帮助。
这一天,我早早来到美术班门口,准备去淄博完成美术班的素描任务。经过几个小时的汽车生活,我终于到达了我的目的地——淄博远山写生基地。安排好宿舍后,我们冲出大门,在餐厅旁边的小超市里溜达。去超市,其实也没什么可买的,只是出来和人玩,然后回宿舍疯了。由于我们的主要任务是素描,以提高我们的会话技巧,所以在走向第一个目标——姜子牙雕像之前,我们不能玩太久。乍一看,高大的雕像周围,群山环绕,墙壁环绕,仍然有古代的人物和古代的肖像。太阳晒在赵的脸上,山坡也热,哪里都不凉快。我跟着老师和一大堆人到了一个卡树。这里的阳光显然没有那么毒。我们详细描述了这些数字。
时间过得飞快,转瞬间,就到了吃饭的时间。因为人多,王先生把我们分配给每个老师。虽然我们是最后一组,但是吃饭的速度并不比其他组慢。每次我们组都是最快的,然后我们跑回宿舍疯狂的玩。中午老师只好让我们睡觉,说下午没有“鸟语森林”玩。唉!这么多人都不急着玩,更别说睡觉了!下午,当我们在“鸟语森林”与动物亲密接触时,我们从未忘记我们的礼物——一个大红包!最有趣的是晚上。晚上没有出去执行任务。我六七点吃饭,然后在楼下玩了很久。才7点20分,屋里的蚊香就跑出来了。老师规定9点熄灯,离熄灯还有1小时40分钟!我们应该珍惜这段美好的时光。我们宿舍最大,七个人(加上老师)。之后,我们举办了一场大型“音乐会”。唱歌,跳舞,扭动...可以称之为一切。听说今晚有个大“演唱会”,同学们都上来了,说睡不着,还惹得一些男生一直闹事,弄得整栋楼躁动不安!不好,有情况!王老师的脚步声正在逼近我们宿舍,孩子们一下子躺在床上,却没有注意到。比如在蔡8点,王老师被他们的狼狈逗乐了。她没有斥责他们,而是给了我们一个激烈的舞蹈!9点离我们越来越近,我们的笑声即将向我们挥手告别。整个宿舍的灯光渐渐消失,消失,又消失在窗外星空无边的夜色中...