老师,你就像一个勤奋的园丁,我们就像花朵,你把知识之水洒在我们身上。老师,您就像无边无际的大海,我们就像小船,在知识的海洋中畅游。
老师,谢谢!你每天教我们很多知识,让学生有一定的成绩。你每天在课堂上告诉我们很多知识。课后也要看看下节课需要说什么。下课的时候你一口水都不会喝,还要预习我们下节课的内容。不要每分每秒都放弃,一定要把下一课的内容教给我们。
老师,对不起!因为我们总是不听你在课堂上说什么。玩自己的游戏,什么也不听。有时候你骂我们,我们左耳进右耳出。包括我们上课纪律差,上数学课就说中文,上语文课就说数学。每次做眼保健操,只要老师稍微走动一下,教室就会乱成一团。在下座演讲,演讲,打闹。老师来的时候,教室里很安静,没有说话的痕迹,甚至可以听到一根针从地上掉下来的声音。
我们下课玩的时候,你在下面的办公室备课。当我们放学回家时,你还在办公室批改我们的作业。我们吃完饭看电视,你在老师宿舍写教案。当我们准备睡觉的时候,你还在努力做教学计划。但是当我们早上起床的时候,你已经开车去学校了。当我们来到学校时,你已经在办公室工作了。
“桃花潭水深千尺,别忘了老师对我感情的熏陶。”谢谢各位老师!