谢老师,我想对你说...
从踏入校园的那一刻起,我得到的就是你无微不至的照顾。从我进教室的那一刻起,就是你为我日夜操劳的背影。
你还记得吗?我一年级的时候,大家都开始学拼音,其他同学都学了,我和另外两个同学没有。你鼓励我们多说多练,给我们上一些课外的课。经过你和我们三个人一段时间的努力,终于彻底掌握了拼音的知识。
在一些平时的活动中,你鼓励我积极参加,给了我很多勇气。学校每学期都有书法比赛。在这段时间里,你会抽出一些时间给我和一些同学讲一些写单词的技巧和要领,以及如何写好,真的很伤你的心。先把之前练过的单词拿出来,然后把写的不好的单词一个个拿出来给我们讲解。最后,把写的不好的字练几遍。
为了我们的成长,老师夜以继日的努力,一点一点的关心学生。也许有些人无法用语言来形容“老师”这个神圣的职业。我只能用几句诗句来形容:“落红不是无情之事,化作春泥护花;春天的蚕丝被会一直织到它们死去,当蜡烛变成灰色,眼泪变干...
感谢的话千言万语,但我只想对那些敬业爱孩子的老师说:“老师,您辛苦了!”