我们的校园虽然小,但是精致漂亮。校园里有很多花和树,这是一个花和树的世界。
走进大门,右边是一片欣欣向荣的紫藤。现在我们已经沿着墙爬到顶楼了,我们叫它知爱藤。它有茂盛的叶子和绿色的叶子,使墙壁变绿。风一吹,树叶就像无数精灵迎接我们一样翩翩起舞。
在大门的左边,有一棵樟树。它的树枝像孩子的胳膊一样粗。夏天,樟树的叶子长在绿色的笼子里,挡住了阳光,遮住了蓝天。我们称之为仪式树。施礼之树和施爱之藤共同构成了我们的校训:“施礼施爱”。
再往里走,是一个美丽的花坛。花坛里有许多植物,还有一束红花,像燃烧的火把;天空紫色的月季;有绿色冬青;红色的枫叶像火一样小。这些植物很漂亮,吸引了许多蝴蝶。
后操场是我们最喜欢的地方。一些学生在踢足球,一些在跳远,一些在跳绳。他们多幸福啊!后操场有很多植物,包括九根竹子,在后操场的栏杆外面是绿色笔直的。石榴树的树干很细。秋天,会长出酸甜的小石榴。看,他们在戳我们!
校园真的很美。我爱我的校园!