在埃尔贡的西南部,有几栋黄色的建筑,它们是我们的学校。
一进校园,我看到的第一件事就是粉刷新教学楼。教学楼四层,每层八九间宽敞明亮的教室。每个教室都有一台专门用来讲课的电脑,崭新的桌椅,漂亮的板报。每个教室都充满活力。我们每天都在这里学习知识,讨论问题,这样才能快乐的成长。
校园西侧有一个风雨教室,上面画着各种运动图案。很漂亮!我们是来健身的,是来避寒的,是来享受运动的乐趣的。
校园东侧是新建的宿舍楼,也是四层。淡黄色的外墙给人一种很温暖的感觉。它不仅宽敞明亮,而且干净整洁。房间里的设施齐全,给了学生很多温暖,甚至比自己的家还要好。
校园里有许多迷人的地方,比如美丽的花坛、挺拔的杨树、绿色的草坪和宽阔的操场。春天,万物复苏,小草长出嫩芽,小雨像珍珠一样滴落在上面。秋天,天气凉爽。我们在操场上跑步、跳高、讲笑话和玩游戏。我们很开心!学校顿时变成了欢乐的海洋。
学校给我们创造了这么好的学习环境,但我们一定要珍惜!我多么想发自内心地说:“我爱我美丽的学校!”