每个人的校园都不一样,在我眼里,无论春夏秋冬。我的校园总是如此美丽。
春天,雪融化了,大地复苏了,校园里的几棵杨树,迫不及待地吐出嫩绿的嫩芽。它们那么多,那么绿,那么密。鸟儿在枝头欢快地歌唱,仿佛在歌颂此时的校园。
夏天,烈日炎炎,树荫下的一个小地方,早已是天然的保护伞,绿叶在树上翩翩起舞,直到出现在阳光下。有时候,一两只美丽无瑕的白蝴蝶会飞进校园,给寂静的校园增添一道风景。
秋天,虽然校园里没有果树,但它们是红色和绿色的。半黄半绿的叶子总是随风飘落。如果你走到大树下,你也许能捡起一些落叶。
冬天下大雪,雪花先用被子把校园盖住,然后像变魔术一样给树和楼上涂上一层厚厚的“霜”。好美!拿起一些小东西,抖掉叶子上的雪,你会发现一丝绿色。
我爱我的校园!