虽然我有很多朋友,但不是每个人都把你当回事。当你有阿姨的时候,你会过来一起玩。朋友真的很少,但是我有一个朋友很老实。他说话直截了当,从不拐弯抹角。
他叫潘德龙。虽然他成绩不是很好,喜欢和别人打架,但是我和他是很好的朋友。去年我和潘德龙不在一个学校。我五年级的时候和他在一班。当时我在学校摔倒了,他赶紧扶我回教室。今天,潘德龙不想在食堂吃饭,所以我邀请他去我家。这是朋友之间的友谊。
我和潘德龙打得很好,也让我体会到一个道理,只要你对别人好,别人就会回报你。