我最好的朋友作文
我有很多朋友。你知道他们是谁吗?它们是我的宠物吗?号码他们是我的同学吗?不。让我告诉你:它们是我最喜欢的书。
我非常喜欢书。我喜欢读科学书、卡通书等等。不仅让我知道这个世界有多美好,而且教我如何在社会上做一个好人,他们给了我很大的快乐。
我爱书!
我有很多朋友。你知道他们是谁吗?它们是我的宠物吗?不是。他们是我的同学吗?不是。让我告诉你:它们是我最喜欢的书。
我非常喜欢书。我喜欢读科学书、漫画书等等。不仅让我知道这个世界有多美好,也教会我如何在社会上做一个好人。他们给了我极大的快乐。
我爱书!