多功能房子作文【范文
今天从小姑手里把多功能文具盒拿出来仔细研究了一下。
铅笔盒大约二十厘米长,八厘米宽,三厘米高。薰衣草壳两边有灰姑娘图案,旁边写着英文单词“公主”。灰姑娘穿着浅蓝色的连衣裙,金色的发髻,蓝色的大眼睛和鲜红的嘴,看起来优雅而美丽。背景是在科巴纳瓦飞翔的蓝紫色蝴蝶,还有一串镶嵌着爱的宝石的珍珠。
打开笔盒前面的盖子,你会发现盒子里有一张白色的硬塑料布,就像一张舒适的床,上面有一个装着五支笔的睡袋。封面里面是透明塑料袋,可以装课程。盒子的盖子上有五个按钮:橙色、黄色、绿色、棕色和紫色。按下左下角的橙色按钮一定会吓到你。笔盒“爆炸”,弹向右边。如果你觉得文具盒里只有一层,恭喜你答错了!文具盒和底座之间有很大的缝隙,是尺子的“临时旅馆”。橙色按钮旁边是紫色按钮。按下去会有什么奇妙的变化?“砰”,阀门打开了。猜猜里面是什么?啊,是温度计!文具盒左侧有一个卷笔刀,好像是“睡觉”。按下盒盖左侧的黄色按钮,就是破除睡眠魔咒的秘诀:卷笔刀弹出。你不能让铅笔屑夹住卷笔刀的肚子。不用担心,只要把卷笔刀的透明盖掀起来,里面有铅笔屑的可怜犯人就会被放出来。按下绿色按钮,“时间三姐妹”将在月、日、周隆重出现。按下棕色按钮,只听咔嗒一声,橡皮擦就露出来了。
文具盒背面的盖子也可以打开,是三角形、量角器、修正贴的天堂。
灰姑娘多功能文具盒真的是文具人的奢侈品之家!