多功能房子作文【范文
通常,我总是有自己的奇思妙想。
我是一个特殊的读者,第一眼看到就花了大部分时间,但是无聊的是翻书真的很麻烦。有时候手太干了,总是多翻几页,然后匆匆忙忙的翻回去,浪费时间,打乱了阅读的思路。翻书成了我最大的苦恼。所以我觉得:如果能发明一个小型多功能翻书机,那就太好了!
一个星期天,我开始设计我的多功能翻书机。我把多功能翻书机设计成可爱的动物造型。读书的时候,我只需要把它插进书里,然后就可以用了。动物的眼睛是红色和绿色的,红色的眼睛被按压一次。在清脆的音乐中,书翻了,音乐停了。如果你想再看到正面,只要轻轻按下绿色的眼睛,好听的歌声又会把你带入正面的故事。这样可以听歌翻书,是一个双重的好处!
是多功能翻书机,所谓多功能,当然是多用机。它的另一个妙处是,它能以清脆悦耳的声音自动为你朗读。当你读累了,按下动物的鼻子,调整你喜欢的声音,它会自动读完书。柔和的声音会带你进入一个神秘的世界。它还有另外一个作用,当然是在讲故事的基础上加上去的。晚上睡不着的时候,可以选择一本自己喜欢的故事书,把多功能翻书机插入书中,调整时间,打开按钮,它会用柔和的声音把你送进甜蜜的梦乡。在预定时间,它会自动关机,不再打扰你的睡眠。
……怎样?我的异想天开难道不有趣吗?也许你会说:“这只是幻想。”没有!没有!没有!你错了。在下一个世纪,比这种多功能翻书机更神奇的机器,将成为家家户户的普通机器。所以我们未来的接班人一定要好好学习,练好技术,长大后实现这些伟大的想法!