多功能房子作文【范文
我想设计一个智能房子。
这款智能屋可以根据季节自动改变屋内温度:夏天可以调节温度到25摄氏度;冬天可以把温度调到29摄氏度。而且,温度一调,房间里的温度马上就变了,速度很快,只要0。1秒。如果检测到你刚刚锻炼好,温度会调整到适合人体的27度。
除了这个功能,还可以带你进行长途旅行。只需在门上的屏幕上输入你想去的地方,房子的天花板上会出现一架飞机,而其他建筑的房间会飞起来。当你的房间飞走时,它会平稳地降落在地面上。二楼会变成一楼,绝对不会有家具动,也不会飞的很高,50米到60米之间。
最后还有一个功能。刚进去:门上屏风里的蹦床,房子可以把很大一部分地板变成蹦床。它可以把蹦床拿回来,一秒钟就变回原来的样子。然而,在变化过程中,你不能站在那个立场上。每次都变成了同一个地方,不要忘了,也不要在上面放什么东西,不然会掉进房子下面的土里。
20天内不满意可以退房退款。我相信我设计的房子会让你满意的。