哈哈!大家好,我是李高润。今天我将向你展示我的秘密基地。
这是一个非常秘密,非常秘密的秘密基地。它在一个不显眼的地方,这里也有一个秘密通道。让我给你猜个谜语。这里有一扇红色的门,离我姐姐家不远。我叔叔的车库有秘密。看你能不能猜到。其实就是舅舅车棚右侧的一条小通道,然后通过我们的一条视线和小门,就可以到达我们秘密基地的一号分局,也就是捉迷藏的头号隐藏点。
现在我带你去大基地。它在一个小香椿森林里。夏天,别人根本看不见我们,我们却能看清楚。还有一个像飞船一样的休息舱。我们经常享受其中的凉爽,这也是我们枪战的头号基地。但是这个基地将在秋天关闭。因为隐蔽性不好。
好吧,我和我的朋友们已经参观了秘密基地。有空带我去看看你的秘密基地。