多功能房子作文【范文
因为我们现在用的橡皮擦会产生碎屑,留下痕迹,影响清洁度。如果它像钢笔或圆珠笔,就不能用橡皮擦擦掉。如果忘了考,那就更麻烦了。所以长大后我会发明一种“多功能橡胶”。就在拐角处。经过多年的努力,我的多功能橡皮终于出来了。这种橡皮擦很新颖,里面装了一个芯片,所有的秘密都在这个芯片里。如果一个字写错了,用多功能橡皮擦扫错字就很方便了。这种橡皮擦是装在笔帽上的,只要带上笔,就不用担心忘记带橡皮擦了。我发明了这种橡皮铅笔,钢笔,圆珠笔,甚至毛笔。而且不会产生橡胶屑,也不会留下难看的痕迹。更何况因为里面装了太阳能电池,有光的地方都可以用,不用担心用完。看着孩子用我发明的多功能橡皮擦,心里很开心!