爬山四年级作文【范文
六岁的时候,爸爸、妈妈、叔叔、阿姨、哥哥和我一起去爬泰山。
下午两点我们在泰山脚下出发了。我们买了手电筒、拐杖、食物和衣服,晚上9点开始爬山。大家拿着手电筒慢慢走着。我和哥哥分别买了两根荧光棒。许多人在山路上爬山。我们都想在山顶看日出。每个人手里都有一个手电筒。远远看去,像是满山的萤火虫。
直到十二点,我们爬到了山的中央。当时我们又累又困又冷,天空下着小雨。我们穿上羽绒服,感觉很冷。
我父亲和叔叔找到了一家酒店。我们早上8点才起床。爬了一个多小时,我们终于到达了山顶。天空晴朗,山上的风景真的很美。我们站在山顶上,仿佛在天上,周围飘着白云。
虽然我们没有看到日出,但我们很开心,因为这次活动不仅锻炼了我的身体,也锻炼了我的意志。