写我有一个新想法作文
我还没出生的时候,只有一个名字,“小宝贝”。然后有一天我从我妈肚子里蹦出来。当时我爸妈很开心。我哭的时候,爸妈希望我不要哭,于是很认真的想了一个名字,叫:“笑,快笑。”我刚下了命令,笑得一身雪。从那以后,我的昵称是肖骁!
我七岁的时候,看到别人骑自行车骑得很好。我必须学会骑自行车,所以我父亲很认真地教我。每次学都是摔倒,腿上全是伤。就在我要放弃的时候,爸爸喊了一声:“孔小小,坚持住!”然后我发现我骑的很好,然后我问我爸为什么给我起这个名字。父亲说:“因为我想让你笑,你笑了就有自信了。”从今天起,我有了一个新名字。
有一天我认真学习的时候,妹妹进来了,我还在学习。我妈进来说:“才华,加油!”我问我妈为什么说她有才华。我妈说:“因为你很爱学习,所以希望你变得有才华,给你起个这样的名字。”从那以后我有了一个新名字。
我有三个好名字:、肖、蔡彩。每个名字都有特殊的含义。你还有其他名字吗?