小兔子作文
无论在学习、工作还是生活中,每个人都写过作文。借助作文,人们可以反映客观事物,表达思想感情,传递知识和信息。那么,怎么写作文呢?以下是边肖收集的小兔子纸作文。欢迎你从中学习,希望对你有所帮助。
今天妈妈给我买了一只很有特色的滴兔。滴滴兔是我给兔兔起的名字。来了解一下我的滴滴兔吧!
先给大家介绍一下滴滴兔。目前只知道这几种兔子:矮兔。猫,猫和兔子。野兔。狮子兔。道奇兔。
矮兔:中文名:荷兰矮兔,俗名别名:矮兔,英文名:荷兰矮。它是最小的宠物兔子品种之一,耳朵小而直立。成人体重:1kg,体长:30cm,毛色:灰白色。这只小兔子只生活在华盛顿州的道格拉斯县。没有野生物种存活。呵呵,很多人都奇怪我为什么这么了解兔子。因为我买兔子之前加了这个知识。这是我特别的背!我现在的兔子是矮兔。
我还观察了这只兔子的特征:全身是纯白色的毛,只有耳朵下面和耳朵是灰色的,有棕色的迹象。奇特的是,滴滴兔的耳朵里有几条血管,非常明显,一条一条的。尤其是它的眼睛。跟妈妈的眼线一样黑。他们有一双大眼睛。你看它的那一只眼睛能让成千上万的女孩和兔子着迷。看起来很帅但是很温柔。
也很热闹!刚买的,在笼子里跑来跑去,左顾右盼,以为还是只好奇的兔子!我特别喜欢滴滴兔,爱它比我说的多100倍。我也想在这里告诉大家:不要伤害小动物,因为小动物是活着的。爱它胜过爱我们,爱我们,甚至活着来对待我们。你还好吗?