小兔子作文
在森林里,有一只非常聪明和快速的兔子。因为他喜欢恶作剧,森林里所有的动物都讨厌他。
有一天,老狼哥和小狐狸哥在一起了。大灰狼哥挠了挠头说:“小哥哥,你怎么不躺在床上装死?我会邀请兔子。等他进屋,你就跳起来和我一起攻击两边的兔子。”
狐狸说:“好吧,这样我们就可以好好吃饭,为森林摆脱一个公害。这家伙总是捉弄我们,很快就溜走了。今天是时候了。”
第二天,狐狸按计划躺在床上。兔子来了,一进门就觉得气氛不对。于是他想先试探一下,说:“狐狸先生,你这是装死。一般狐狸死了,脚会动。”。
狐狸迅速而顺从地挪动着脚,小兔子一看见就开始跑。大灰狼哥紧追不舍,可兔子跑得太快,消失得无影无踪。
福克斯现在真的很后悔:人的话,尤其是敌人的话,不容易让人相信。