我喜欢的一本书400作文【范文
我是一本书,呆在书架上最显眼的位置,出身名门,有着高贵的贵族血统,吹牛?看,我的封面上,有“柳永书屋纵横卷”几个字。我是这个架子上最幸福的人。我不像书架顶层的其他书。小主人每天把我从架子上拿下来细细品味。你看——
时不时会给小主人看一段精彩幽默的话。虽然我没有任何插图,但我知识渊博,尤其是幽默元素,让我的小主人笑了。现在有幽默元素的书越来越少了。看其他书的时候,小主人没有我笑的次数多。我更受小主人的喜爱。我的小主人每次难过的时候都会看着我,马上就觉得很开心,真的是一个“情绪调节器”。你看,这是我作者的一次理发经历:“那天上演的是一部武侠系列的最后一部。我看到那位小姐的男人虽然没闲着,但眼睛还是盯着电视。问题是这只是一个观看的问题。她是个大小姐,非常喜欢这出戏。她只听到那位年轻女士说,‘哇!“这把刀很近,”所以萧声侥幸逃脱了。“啊!我要死了!“我要死了,”小姐喊了两次,所以萧声几乎领先一步。在家里,受惊的小生先检查了一下自己的耳朵,看是不是被那个女人割掉了。.....“环环相扣,语言滑稽,尤其是最后一句,”受惊的小生先检查了一下耳朵,看是不是被女人割掉了。“,多热闹啊!印象深刻!
我的角色不仅限于此。我让我的小主人学会了幽默,我自己也能幽默。那一次,他考得不好,沮丧地回家了。他爸随口叹了口气:“外面有人,外面有天!”小师傅立刻灵机一动,说:“可是天之外还有九天!”这句话很快缓解了家里的紧张气氛,大家笑得很开心。但是没有我的熏陶,我的小主人能这么幽默吗?恐怕不行。所以我帮了大忙。
现在,小师傅看上了幽默书。他已经开始有意识地收集一些笑话,告诉他的父母,并与他们分享他的成就。但是,他还是念念不忘我这个带给他幽默的“调节器”,经常把我翻出来看看。我觉得他最喜欢的一本书应该是属于我的。哦,是的,我忘了一件重要的事情。我还没告诉你我小主人的名字呢!他的名字叫王政。