我最喜欢什么动物作文
我最喜欢的小动物是蚕。它用嘴吃桑叶很快,很快就把一片桑叶吃成了两半。这让我只想笑成那样。
我妈刚给我买了三只蚕。第一,我饿死是因为我不吃不喝。第二,因为另一只蚕吃得太多,经常吃光它的食物,饿死。现在,我只有一只蚕。它白白胖胖的,可以一个人享受桑叶。多幸福啊!
我很喜欢这只小蚕,经常拿在手里玩。它爬的时候,几个“小爪子”让我的手痒痒的。它的食量超级大。有一次,我做完作业就离开了房间。我没看。我一看就惊呆了。这个小家伙居然吃了一片仅剩一梗的桑叶!我别无选择,只能往远处想,这个小家伙,他好饿,会不会也把杆子吃了!