我最喜欢什么动物作文
我喜欢的动物不计其数,包括聪明的猴子和娇小的猫...其中,我最喜欢的动物是可爱的小白兔。
小白兔真的很迷人。穿着白色的衣服,远远看去像个雪球。最迷人的是它的长耳朵总是在动。像红宝石一样的眼睛,明亮地看着你。他的鼻子像豆子一样小,他有一张可爱的嘴。他吃得像个没有牙齿的祖母。它前腿长,后腿短。尾巴毛茸茸的,像个小绒球。
小白兔馋了。它喜欢胡萝卜、卷心菜和蘑菇。最有意思的是它对什么都吃的态度不一样,很有意思。当你吃胡萝卜时,你必须把它们抱在怀里。当你吃卷心菜时,你是在肚子上吃的。吃蘑菇的时候,吃得津津有味。真的很好玩!
小白兔真可爱。每次看都像吃了蜂蜜,心里甜!