我最喜爱小动物作文【范文
我最喜欢的小动物是仓鼠,它是我表哥隔壁的朋友送给我的生日礼物。收到的时候我大声说:“终于有小仓鼠了!”
那个小仓鼠很可爱。它的眼睛又小又黑。它的嘴很小,像樱桃。耳朵竖起来了。它的头发是白色的,像绒球一样蓬松。它的指甲很短,尾巴很小,像一个小毛球。
有一次,我在家看电视,突然一个小毛球从地上滚到了我脚上。我看到我的小仓鼠,好像在说:“小主人,我们一起去玩吧!”
我关掉电视,去和仓鼠玩。我和我的仓鼠来到草地上玩捉迷藏。因为仓鼠很小,草把它盖住了。仔细找了也没找到。十分钟后,我终于找到了仓鼠。
当时我很开心!我的小仓鼠好可爱!