表扬我的好同学
[4]
刘帅康一听名字就很帅,也很帅。他有一双大眼睛,弯弯的嘴,笑起来像一轮新月。刘帅康是去年从内蒙古草原调到我们班的。虽然他只在我们班学了一个学期,但是他让我刮目相看。期中考试,刘帅康以自己的成绩打破了我们班女生一直称霸世界的局面,让我们男生骄傲,赢得了世界,因为刘帅康拿了全班第一。上课的时候,他总是很主动的说话,下课的时候,他很开心的和我们一起玩。他的字又方又美。他的作文也很好,老师经常给我们读他的作文。
这是我的好同学刘帅康。我也想努力,变得和他一样优秀!