屈是我的好朋友。她不高,有一张胖乎乎的脸,一双大眼睛。她看上去很聪明,昂着头走路。他很乐于助人。虽然他只有九岁,但他有一种男子汉的精神。
屈从不与女同学争论。有一次,高尚书站在队列中,无缘无故地打了屈。屈只是躲闪,没有还击。他觉得自己是男的,不应该和女同学打架。
放学后,为了方便打扫,我们都把椅子放在桌子上。有一次,他的同桌余因故不能把椅子放在桌子上,屈却把桌子上的椅子举起来,二话没说就走了。屈不仅帮助他的同桌,而且在同学们有困难的时候主动帮助他们。甚至郑老师都说屈像个男人。
你看,屈是个助人为乐的人!我很佩服他。