我有一个同学,她有一张大大的、又白又红的脸,一头在风中飘动的美丽的头发,还有一个可爱的刘海摆在面前。你知道她是谁嘿嘿,猜猜!
她喜欢画画,画的也不错。有一些画,比如狮子头,大花园,大树,真的很生动,很神奇。每周一到周三,她都会排队去美术室画画。她把老师说的一切都记在心里。她也喜欢美术老师教她剪纸。她剪的纸很漂亮!
她喜欢看书,读了很多种类的书。比如《查理九世》《动物百科》《十万个为什么》……她特别喜欢看《查理九世》的最后一页,里面有一些有趣的问题。她喜欢动脑,所以喜欢看。《动物百科全书》中也有一些问题,比如狮子住在哪里,老虎吃什么。她喜欢探索,看完之后和我们分享。我们都喜欢听她讲书。
她喜欢思考和玩耍,但她从不忘记学习。她总是把学习放在第一位,可以用书本上学到的东西帮助同学。
她喜欢帮助别人。有一次我的铅笔用完了,她主动提出借给我的窝。
是的,你猜对了。她是我的同学——李阳。