快乐的一天作文
元旦过去了,但是元旦的快乐依然深深地印在我的脑海里,尤其是元旦的前一天,这是我记忆中最美好的一天,因为那天我最喜欢做的一件事就是吃零食!
周六晚上,我期待着去超市,这只是开始。一顿好饭,我就开始催妈妈:“你能买吗?”可以买吗!“一连好几次,我妈烦得差点跳楼!因为我太激动了!当我妈妈说她很快就可以离开的时候,我做什么都很努力。我妈说:“我去收衣服。”我马上说,“我去!”妈妈说,“我要拉屎了。”我马上说,“我会帮你长大的!”“哦,我做不到!"
终于出发了。在去超市的路上,我真的走得很慢。跑步的时候差点被车撞了,最后到了目的地。太棒了!我跳啊跳,还吼了一点!买的过程中挑了很多,一直笑!因为我太激动了!买了就回家跳上了床。我差点踩到床上的一个大洞!晚上梦见别人给了我这个那个,灌了我一嘴,所以那天晚上睡得比猪还香!
梦想终于到来的第二天!上午没心情上三节课,下午动了动手指。第二节课终于到了,我迫不及待的把菜拿出来。吃完后,我和胡、、周一起开了个茶话会。我吃了很长时间的食物。所有人都给了我,我也给了所有人。大家都很开心,鸡在电视上做有氧运动。