儿童节快到了。今天我很兴奋。因为我想和妈妈一起去BBK购物中心参加六一庆典。当我们到达那里时,我们立即跑到三楼,因为那里有猜谜活动。我看到几行字上挂着谜语,认识的人把它撕了下来,交给接待处领奖。虽然我一直在想,也猜不出来,但我妈终于猜中了一个谜语。这时候我匆匆跑过去,把这张纸条递给服务员。服务员只说了一句话:这个谜语已经被别人猜到了,无效。当时我很失望。好在我妈说:就一个游戏,别往心里去。听了这句话我感觉好多了。然后我们还玩了猜西瓜重量的游戏。后来,我们走到书店。当我们到达那里时,我迫不及待地跑了进去。哇!在一排排书架上,有整洁的书。看到这里看书的人很多,心想:这本书里的知识应该很丰富吧,于是就专心看书,从书中学到了很多。我也看了自己喜欢的书《迷宫大全》和《发现不同》,可以考验我们的眼力和聪明。哆啦a梦也很好看,因为这部小说发挥了想象力。
在回家的路上,我心想:今天真开心!