快乐的一天作文
第一条:快乐的一天
今天姐姐去医院检查了。医生说我妹妹已经康复了。听说有姐姐陪我做作业,我很开心。做完作业后,我们愉快地玩游戏。那是快乐的一天。
第二部分:快乐的一天
今天下午,我又见到了我的好朋友胡文山。两天前我们打了一架,一直没成交。
所以我和胡文山是最好的朋友。
第三条:快乐的一天
今天下午,我和姐姐去了她的家乡马旺玩,那里有很多玉米,庄稼收成很好。我和姐姐玩滑板,和姐姐玩叠蛋糕。我们玩久了就腻了。晚上吃了包子,今天很开心。
第四条:快乐的一天
前天去了姨妈家,在那里遇到了很多有趣的事情。比如去公园玩,骑摩托车去开元商城,在开元商城给奶奶买了一条金项链。
第五条:快乐的一天
我的脚受伤了。许多男孩帮助了我。谢谢!今天写了拼音,很不错。我认为今天是快乐的一天。