我爱夏令营作文300字
整个夏令营里,每天都很累,但每天都很有趣。短短7天,我们去了很多地方,包括举世闻名的长城、天安门广场、故宫,最后来到了渤海湾的北戴河山海关。其中最难忘的是北戴河滑沙的经历。
那天天气非常晴朗。我们乘公共汽车去了光滑的沙地。从远处看,阳光下的海滩就像一片金色的沙滩。我们许多同学兴奋地跑着,在沙滩上打滚。我也飞快地跑着,脱下鞋子,光着脚踩在金色的沙滩上。感觉真的很舒服!
准备开始玩滑板,老师说两个人有滑板,我和好朋友胡馨月排队买滑板。这时,一阵风吹来,很多沙子被风吹了起来。小金砂被风吹到我身上,像针扎到我身上,感觉痒痒的。这时候管理员让我们把滑板放在机器上,我们一个个坐在上面。当工作人员按下按钮时,机器前面的栏杆自动关闭,我们的滑板迅速滑下。只听见耳边“呼呼”的风声,感觉沙子到处飞。我睁不开眼睛,所以我不知道我周围有什么风景。感觉过了一段时间,滑板终于停了下来,才发现我们的滑板已经停在海边了。这是最有趣的一天!
怎么能不喜欢这么好玩的夏令营呢?