我爱夏令营作文300字
哇,这么多人。参加夏令营的学生穿着漂亮的衣服,带着愉快的心情站在操场上。这时,老师走过来说:“老师开始点名了。”学生们有意识地排队等待出发。汽车来了...学生们欢呼起来。然后我们一个个上了车。我们一路谈笑风生,班里三个女生还在一起唱歌。才知道三个五音不全的人聚在一起,好难过。路上的风景真的很美。挺拔的树木挡住了太阳的热量,盛开的花朵让我们感觉更快乐。过了一会儿,有人喊,来了。的确,从远处看,他们看到一个大牌子上有几个大字,上面写着:央视,威海影视城。一个接一个,我们恨不得马上跳出窗外。
进门真的让我们大开眼界。首先,我们去了智能屋,那里有人摸高度,拍蛋蛋,踩蟑螂...踩了灯,也踩了我的脚。然后我们一个接一个地来到了4D电影院。可能是因为早上不是很阳光,所以我们穿了很多衣服。当我们到达那里时,太阳让我们出汗。
好吧,我们终于明白了。当我们走到门口时,工作人员给了我们每个人一副立体眼镜。听导游说是恐龙片。所有的女孩都被男孩们吓坏了,嘲笑着。太可怜了,但是谁知道,电影一开始,恐龙和螃蟹就慢慢向我们冲过来,真的很吓人。
女同学异口同声地喊:“啊……”但是有些男生尖叫起来,椅子倒了,然后泡泡和雪花喷了出来。天啊,终于结束了。学生们交了立体眼镜,小跑着出了电影院。现在我们有理由报复男同学了。好像男同学也知道害羞。