我爱夏令营作文300字
到达夏令营后,我们没有马上集合训练,而是铺床。吃完饭大家一起聊天,第一天就过去了。
第二天早饭后,我们开始训练。训练的动作很简单,但是火辣辣的太阳像个烤箱,让我们都大汗淋漓。这是致命的,我们迫不及待地想马上去南极度假。下午依旧是枯燥的训练,太阳更大了,几乎没烤着我们,那种味道比“活得像岁月”,简直是“活得像岁月”。唉,终于到了吃饭的时候,肚子里唱起了“空城计”。虽然食物不太好吃,但我们都狼吞虎咽地吃了起来,因为我们太饿了。
转眼间,七天过去了,今天是告别日。考虑到这里的生活,我有点舍不得离开。车,请开慢点,让我再看一眼教官,然后对他们说一声“谢谢”…
今年暑假,我参加了学校组织的夏令营。
7月9日是夏令营的第一天。那天,我高兴地来到学校。我们开始了一个简短的夏令营,然后我们看了一部关于交通安全的电影。在影片中,我了解到交通事故大多是由酒后驾车、疲劳驾驶、无证驾驶等原因造成的。我也知道2005年1月到11月的交通事故有41万多起。第二天也是难熬的一天。这一天,我们学习了很多关于交通的手型,比如:直行信号、左转信号、右转信号、停车信号等等。虽然是烈日炎炎,我们都汗流浃背,但我们还是高昂着头,完成了教练教的每一个动作。第三天,我们听了一节课。在课堂上,我了解到我国每年死于交通事故的人数超过10万,相当于每天270人死亡,其中儿童4300人,中学生1700人,小学生2600人,伤者30多万人,相当于每天12人死亡。看了这些触目惊心的数字,我觉得一定要遵守交通规则,才能减少事故。第四天,我们去了市交警大队的监控中心,在那里我们可以看到过往车辆是否违法。最后一天,我们举行了闭幕式。
就这样,快乐难忘的夏令营结束了,并没有我想象的那么可怕。它教会了我很多我不懂的知识。我喜欢这个夏令营。