我爱夏令营作文300字
在这个有趣而快乐的暑假里,我参加了2006年学生综合潜能军事发展训练夏令营。
在家,我每天看电视。到了这里,每天都要训练。在家里,我每天都在空调房里玩得很开心。在这里,我每天都要站在外面晒太阳,双脚瘫痪。直到那时,我才知道士兵的辛苦和疲劳。
在这里,每天都有无穷无尽的事情要做。每天早上六点要起床叠被子,然后排队跑步。然后,早饭后不久,我们又开始以军人的姿势站着,还得动。下午要进行严格的军训。每次都累得止不住出汗,晚上也不能休息——还要洗衣服。还好第六天有台风,我们就在招待所过夜了!
然而,有时我们玩有趣和快乐的游戏。有雷阵,蜘蛛网,野战,后撤…最有意思的是蜘蛛网。那天,我们站成一排,像只调皮的小猴子,一个个玩得不亦乐乎。在那里,我也学到了很多。先说折叠被子。现在,我的被子是方形的。
今天终于知道烈士的背后有多难了。他们那种吃苦耐劳,不怕死,舍己救人的精神,真的很值得学习。以后一定要从小事做起——帮父母打扫卫生。