我玩的时候也很开心。最让我感到开心的是去年春天我和邻居的好朋友小玉在楼下的草坪上玩的时候发生的事情。
周日早上,阳光明媚,身体温暖。我和小玉决定在楼下的草坪上玩吹泡泡比赛,我妈是我们的评委。首先我先吹泡泡。小雨看到我吹了好多泡泡,心里很不服气,但是心里很开心。小玉吹的时候,小玉很紧张,最后吹了一泡。小雨吹的泡泡越来越多。最后小宇吹的泡泡比我还多。我妈说:“小宇赢了这次吹泡泡比赛。”我很不开心,眼里含着泪。小玉见我伤心,就把冠军给了我。我很感动,给了小玉一个大大的拥抱。