这个周五,我们学校举办了一个“护蛋”活动,我们都很兴奋,特别是我,因为大家都要护蛋,上课也没有噪音,很安静。但是有点后悔,就从下午的一节语文课开始吧。 那时候我已经习惯了口袋里有鸡蛋的感觉,所以我已经忘了,鸡蛋在我的口袋里! 过了一会儿,我一靠桌子,鸡蛋就碎了! 我往下看,啊!蛋黄掉到地上了。我心想:“要是听姐姐的话,带个包就好了!”但是后悔已经来不及了!这是教训!我会永远记得,我也感受到了做母亲的艰辛。而且,做一个好妈妈需要很大的耐心和时间。当妈妈不容易啊!你怎么想呢?