白切鸡的做法家常做法【范文
有一只有魔力的小白兔。它的毛又白又软,眼睛又红又亮,尾巴小巧玲珑,样子很可爱。
虽然小,但是技术很棒。有一次,一只大灰狼看到一只可爱的小白兔,想把它吃掉。这时,小白兔一点也不害怕。凶猛的狼张开嘴,向小白兔扑了过来。只见小白兔的尾巴轻轻一抖,变成了坚硬的岩石。狼把它咬了下去,只听到“扑”的一声,掉了几颗牙。
狼不相信他能打败小白兔,所以他又跳了起来。小白兔变成了刺猬,背上的尖刺像一把把刺刀,在狼的下巴上扎了几个洞,流了很多血。狼又气又急地说:“我今天一定要吃了你那该死的小白兔。”它很凶猛,牙齿咬得咯咯响,再次扑向小白兔。它不慌不忙,轻轻摇着尾巴,一眨眼就变成了一个火球,烧着狼的胡子。痛狼嚎叫着跑回来,像是在逃命。
狼艰难地逃回家,再也不敢欺负白兔了。小白兔的魔法是几个月前大象博士教的,当时他感谢大象博士的聪明和博学。
白切鸡的做法家常做法【范文9篇】七
我不知道,
落叶生根后你是否还在。。。。。。
我不知道,
你能最终理解我的心吗,
只是坐在靠窗的床上。。。。。。
看看你走过的阴影。