开心的事作文
今天早上爸爸说要带我们去太宰龙促销商城买衣服。我和妈妈都为此举手。
早饭后,我们开车走了。到了商场,一下车就冲进了童装店。看着这些各种颜色和款式的漂亮衣服,我眼花缭乱。我们挑了好久才买了一件棉袄,上面画着星星和月亮。然后我就去看我妈的衣服,但是到了女装店,我们就没看到什么衣服了。“咦,怎么没有衣服?”一个阿姨跟我说,女装27号撤。妈妈买不到衣服,所以我们去给爸爸挑衣服。来到男装店,父亲很快就挑了出来。最后我和爸爸都付了新衣服的钱,只有妈妈空手而归。
吃午饭的时候,我特意给她收拾了妈妈最爱吃的菜,妈妈夸我懂事。
今天,我不仅得到了新衣服,还得到妈妈的表扬。我好开心!