快乐端午节作文
吃棕籽和赛龙洲是我们端午节的传统。
端午节我哥哥来家里玩。
当我哥哥来到我家时,他开始吃午饭。端午节的食物真的很丰富!这里有黄澄澄的北京烤鸭、美味的猪腿肉、黑皮蛋,
还有最好吃的龙虾!“吃饭!”奶奶大叫。大家坐在一起,吃得很开心。我哥哥和我一上桌就抓住了鸭腿。给我看看,让我们一家人开心。刚吃完饭,龙虾壳一个接一个堆起来,皮蛋碗和鸭碗都是空的,都被我和哥哥抢走了。大妈笑着说:“看看你们兄弟,把菜都吃了,哈哈哈哈!”
“褐儿来了!茶蛋来了!”哇!糙米终于上桌了。我立马拿了一个糙米,我哥也不甘示弱。他拿了一个茶叶蛋,一次吃一个。他哥哥的脸颊鼓了起来。真的很有趣!
晚饭后,我又和哥哥下棋了。我哥哥真的很粗心。我还是渴望打车,但是将军还是不走。唉,我技术不如我爸。
祝端午节快乐!