写我最喜欢的动物作文
每个人都有自己喜欢的动物,比如小狗,小猫,乌龟等等。我最喜欢的动物是鸡。
小鸡很可爱。他穿着一件黄色的连衣裙,一个毛茸茸的小脑袋,一双黑色的宝石,一张尖尖的小嘴在他平凡的眼睛下,柔软的翅膀和粗短的腿。
鸡不仅可爱,而且吃起来更有趣。鸡吃东西的时候屁股撅着,同时啄。如果再来一只鸡,它就要遭殃了。它会粗暴地戳对方的屁股,对方就会跑掉。
他们玩的时候会是花园里的一只害虫,一只长着害虫的头,一只长着害虫的尾巴,然后开始拔河比赛。有时候对方也会调皮。他一松嘴,鸡就会掉下来,全身都是土。
他们睡觉的时候好像很和谐,和吃饭完全不一样。他们一个个把头插在翅膀里,然后安静地睡着了。有时他们能听到鼾声。和谐吗?你不能相信。
这是我最喜欢的动物——鸡。