写我最喜欢的动物作文
我最喜欢的动物是狗,因为它们忠诚,所以我喜欢它们。
我奶奶家有一只泰迪狗。它有棕色的头发,两只耳朵耷拉在两边,黑色的珍珠眼睛在眨。近距离的人知道是狗,但远远的就觉得是玩具狗。
记得有一次,我们都在家午睡,它却像钢铁巨人一样站在奶奶家门口。突然,它叫了起来“王,王,王”。原来有个人路过门口。它一直叫,我开始讨厌它。但是那天晚上,一个小偷从墙外悄悄地跳了进来,它勇敢地尖叫起来。爷爷来的时候,小偷被吓跑了。第二天我忍不住竖起了大拇指。中午,全家人服侍英雄。奶奶和妈妈给它做红烧排骨,我和姐姐逗它玩,爷爷和爸爸去超市购物。下午一点,大家聚在一起吃饭。庆祝这个“英雄”,为这个家有这个狗而高兴。
我爱狗,更爱这个“英雄”。