写我最喜欢的动物作文
世界上有这么多动物,但狗是我最喜欢的动物。
它们可以小到一个苹果,像Cup Puppy。而它们也可以像狮子一样大,比如藏獒。通常,他们是黑人、白人和自己的。有两只短而直的耳朵、一双黑眼睛和一条可爱的尾巴。当它们向主人打招呼时,它们的尾巴快乐地摆动着。他们跑得很快。他们经常和家人住在一所小房子里。肉和骨头是他们最喜欢的食物。快看!他们正狼吞虎咽地吃着骨头。他们多可爱啊!
狗对人很友好。他们可以帮助人们做很多事情,买东西,照看房子和抓老鼠。他们是人们的好朋友,所以我很喜欢他们。