我的狗叫逗逗,金色的头发,大大的眼睛,黑色的鼻子和一张像刀一样的小嘴。
?说到我和它的友谊,就别提了。有一天下课,好朋友约我出去玩,我同学连子龙过来打我,说我没眼睛走不了。我没理他,从另一边走过去,他却急忙跑过来,又打我。然后我说,你为什么故意打我?他说你走路没眼睛,明明是你先打我的。就这样,我们吵了起来。就在他准备打我的时候,我的好朋友连一泉走过来说:“你怎么能打人呢?”经过连一泉的劝说,他放下手就走了,但是他不甘心,所以离开学校的时候,同学和老师都走了。他叫了一群人围着我说:“喂,我要挨打!”然后几个人开始打我。就在这时,我的狗逗逗跑过来咬了他们的衣服。当他们看到我的狗跑过来吠叫时,他们把它们吓跑了。然后逗逗舔了舔我的腿,好像在说:“主人,你没事吧?”于是我们高高兴兴的回家了。