随着时代车轮的飞速发展和科学技术的飞速发展,手机也在不断变化。
妈妈说:“最早的手机又大又重,像一块很重的砖。上面只有一个窄窄的屏幕,下面是普通的数字键。除了会说话,没有其他功能,不仅价格离谱,而且携带极其不方便。”
现在手机的款式越来越新颖,不仅便携,而且功能强大。网上购物、订机票、酒店、转账等无数功能。让人们无法离开手机。手机已经取代了电视、电脑、相机、钱包等等。手机正在悄悄地改变我们的生活。手机的大变革难道不是我们祖国大变革的一个小缩影吗?相信在不久的将来,手机会有更大的转型,哈哈,我很期待!