2137年,我成为一名科学家。我正在发明一部智能手机。我们来看看。
它的形状是圆形的,但以前是长方形的,用尖尖的手很容易碰到。
我现在发明的手机,如果想解锁密码,可以直接用手掌触摸手机屏幕打开。
如果你害怕有人偷你的手机,在没有主人传感器的情况下,手机被拿走时会自动报警。而且我发明的手机不会以任何方式破屏,防震防水功能极佳。
它还有三个特殊的按钮,分别是红色、蓝色和黄色。当你想打电话时,按红色按钮,通讯录就会出现。想用声控的时候会出现蓝色,声控按钮自然是黄色。
我发明手机是为了看它变。
看,看他变成什么样子了!