二年级春游的时候,我们班的朱斌全带了一部手机来学校。 我们聚集在教室里,他拿着手机在班里到处炫耀。有同学看到他手机就跑去借手机玩。同学们打开手机里的“工具箱”和“游戏”,看了一遍又一遍。他们非常羡慕。“你爸爸妈妈对你真好!我现在就给你买个手机。”他拿回手机,一边玩游戏一边说:“我玩得很好。”他还说这手机1000多块钱!看完之后,我心想:我也想要这么漂亮的手机。 我们参观博物馆的时候,突然传来了“叮毒,叮毒”的手机铃声。我回头一看,响的是朱斌全的手机。他赶紧摁掉,班主任还是听见了。“朱斌泉!今天是来玩手机还是来玩?”朱斌全听了电话尴尬的走开了。【/h/】春游回家的路上,我让妈妈给我买手机,妈妈却说:“你放心,我应该等你长大了再给你买手机。你太小了,用不了多少。” 春游那天,朱斌泉度过了美好的一天。后来没见他带手机来学校。我想他可能是担心上课的时候手机突然响了。