活在活在今天的时代,我们都深刻理解什么是“快速发展”和“万象更新”。随着时间的推移,我的电视机发生了很大的变化。
一开始我的电视机是11寸黑白模糊电视机,模糊不清,根本看不清。有时候看到最好的时候,频道就麻木了,给人带来很大的不便。
随着社会的进步,我的电视机换成了29寸的黑白电视机。虽然比以前大了,也不模糊,但还是黑白的。好像只有熊猫和斑马是对的,其他的都是黑眼圈白眼睛。
然后,我的电视机换成了39寸的彩电,比以前好多了。我按下遥控器,打开电视,画面出现了。我听到了音乐。看,多么清晰的画面,多么柔和的新颜色,多么悦耳的声音。真的很棒。
现在,我的电视机已经是48寸彩电了。电视机通过屏幕,用图像和声音真实地向人们报道国内外发生的事情,介绍祖国各条战线的最新成果,展示美丽的风景和风土人情。我们有一台电视机,真的是“秀才不出门,就知道天下在想什么”。
从电视机的变化中,我意识到我们的社会正在大踏步前进,我们的生活发生了翻天覆地的变化。我相信在不久的将来,我们的祖国会更加美好。