今天,母亲们来到了一个特殊的节日——母亲节。我要给我妈妈一份最精致的礼物。
早上,我被叽叽喳喳的鸟儿吵醒了。我发现我妈妈已经去上班了。我妈每天晚上回来很晚,一大早就这么走了,整天在外面跑来跑去。(中午回家)她给了我多少汗水和心血。我只想通过这个母亲节来回报妈妈。我就想给我妈叠130张“心型卡”。因为我妈养了我13年,我想叠130张卡片来回报我妈的爱。
买了150张红色和蓝色的小方块卡,留下20张备用。开始工作的时候,我把这堆方块牌放在一起,开始一张一张地叠。把卡对折,再对折,然后再拆分,少了三个角很快就OK了!
一个个叠了一上午,手都麻了。数了数,135,书库太多。我从135张“心卡”中挑出130张,放在一个有图案的漂亮盒子里。我在盒子顶上写道:妈妈,母亲节快乐!
过了一会儿,我妈回来了。我站在妈妈身边说:“节日快乐,妈妈!”他一本正经地把藏在身后的礼盒送给母亲,母亲笑着说:“儿子,你长大了,越来越懂事了”。她小心翼翼地打开盒子,我突然发现妈妈的眼睛又红又湿。妈妈说:“谢谢你,好儿子!”。“这是我应该做的,妈妈!”,我回答。
今天,我给了妈妈一份最精致的礼物。