在这个快乐活泼的国庆节,我想给妈妈一份大爱,所以我想做一份早餐。不要小看。它不是普通的早餐,因为它是一种充满爱的早餐,叫做——爱情早餐。
早上六点,我醒了。我想多睡一会儿。然而,一想到妈妈的辛苦,我立刻振作起来。
我踮起脚尖,打开妈妈的房间,看到妈妈还在甜甜地睡觉,我就悄悄关上门。来厨房准备做我最拿手的荷包蛋。我左右看了看,突然想起来我妈昨天说鸡蛋被用来给她煮汤了。我敲了敲头,从猫钱包里拿出剩下的零花钱,悄悄打开门,骑着自行车去超市买了几个鸡蛋,卖完鸡蛋后,我赶紧做早餐。过了一会儿,美味的荷包蛋从锅里出来了,真让人垂涎三尺!我还从冰箱里拿了一瓶牛奶,用热水泡了一会儿,倒进一个杯子里,把桌椅排得整整齐齐。
这时,我听到妈妈的声音从楼梯上传来,我赶紧躲了起来。我妈伸了个懒腰,看见桌上整齐地摆着那份爱吃的早餐。她捡起荷包蛋,津津有味地吃了起来。看到妈妈多开心,我开心的笑了起来,但是笑声被妈妈听到了。我走出来,给了我一个大大的拥抱。