我最喜欢的小白兔作文
小白兔是一种可爱的小动物,很讨人喜欢。它四肢灵活,动作迅速。精致的小脸上,嵌着一双小红宝石眼睛。雪白的头发,光滑得就像上了油一样。像雪球一样的短尾巴总是摇摇晃晃的,看起来很可爱。
他的性格有点暴躁。有一次,我给了他一根胡萝卜。他吃完后咬了我一口。这时候,他妈妈立刻跑到花园里。有时候她的性格比较温柔:用身体蹭腿,把耳朵拉直,让你挠。会翻身的。你不说“停”,它就翻到了晚饭。
小白兔喜欢住在新家。有一次我让他在花园里吃饭,他叽叽咕咕的好像在说“我想在新家吃,就不在花园里吃了”。我不得不把这顿饭带到它的新家。它也喜欢在凉爽的地方玩耍。晚饭后,我们一家人出去散步。回到家,我找遍了整个地方:客厅、厨房、卫生间……我往花园里看,只看到小白兔一个人在窗台边看星星。他想念他的母亲。
小白兔喜欢吃胡萝卜、青菜、小草,有时也吃白菜。大白兔在冬天收集食物。这是我最喜欢的小动物——白兔。