我最喜欢的小白兔作文
“小白兔,又白又白,竖起两只耳朵,爱吃萝卜青菜,跳起来很可爱。”这首儿歌里的小白兔是我最喜欢的小动物。
白兔的毛是白色的,就像白雪一样。它的头顶上有两只长长的大耳朵。它一听到一点声音,它的大耳朵马上就竖起来了,很可爱。白兔的眼睛是红色的,就像两颗晶莹剔透的红宝石,非常漂亮。它有一张三瓣的嘴和两颗锋利的门牙。大白兔前腿短,后腿长,特别擅长跑步。它也有一条短尾巴,就像一个可爱的小绒球。
小白兔吃东西很好玩。有一次,我拿了根胡萝卜喂它,它一把抓住,用小爪子抱住,飞快地吃了起来。三瓣小嘴动了动,很快就吃完了胡萝卜。吃完后,它用小爪子擦了擦嘴,仿佛在说:“胡萝卜真好吃!”
孩子们,你们喜欢白兔吗?