这是一只非常可爱的小白兔。它的皮毛又白又白,没有任何声响。看上去像是雕刻的汉白玉,摸上去柔软光滑,仿佛穿着一件漂亮的裘皮大衣。
小白兔的耳朵长在圆头上。它的耳朵像一把张开的大剪刀一样立在头顶,又大又长,耳朵中间有一点淡粉色。它的听觉很灵敏。当它听到轻微的声音时,它会站起来,灵巧地转身,寻找声音发出的地方,直到声音消失,它才会恢复正常。它的脸上嵌着一对一的红眼睛,小白兔的眼睛又大又圆,像两颗闪闪发光的红宝石。它最具特征的器官是嘴。它的嘴有三个瓣,上唇有两个瓣,下唇有一个瓣。当它吃东西时,它会张大嘴巴,发出“喷射”的声音,就好像它拼命想花时间吃东西一样。
白兔前肢长,后肢短。当你跳的时候,你可以用你有力的后腿轻轻一推,跳得很远。它的短尾巴像一个小绒球,撅着,像一个在强风中摇晃的银铃。
这是一只多么可爱的小白兔啊!