我最喜欢的小白兔作文
我最喜欢最熟悉的动物是我的小白兔!
我家有两只白兔。他们浑身长满了白色的绒毛,眼睛红得像一对红宝石。它们的嘴很奇怪,有三片花瓣,长耳朵和短尾巴。他们躺着不动的时候,就像两个毛茸茸的雪球,在萌萌身上很可爱。
有一次放学回家,刚到院子,他们跑到我身边围着我转,我有点晕。过了一会儿,他们停下来,用红宝石般的目光看着我,仿佛在说:小主人,你终于回来了,我们的肚子都快饿了!于是,我抱着它们,向奶奶要了两根胡萝卜喂它们。小白兔们看到自己在吃什么,就用前爪抓住,津津有味地吃起来。不一会儿,他们把萝卜都吃光了。这时,他们红宝石般的眼睛看着我,仿佛在说:谢谢小主人。我已经吃饱了。胡萝卜好吃!
小白兔漂亮可爱,聪明活泼,是我的好伙伴,所以我最喜欢小白兔。孩子们,你们喜欢什么动物?来说说吧,分享给大家!