神奇的秋姑娘作文【范文
似乎一夜之间,天气凉爽多了。哦!秋姑娘来得这么匆忙。
秋姑娘挥舞着一把漂亮的大蒲扇,呼呼作响,转眼间,她赶走了夏日的炎热。
静静的,秋姑娘悄悄的来到了人们的眼前,背着一个沉甸甸的礼品袋,里面装着那么多五颜六色的礼物。路过田野,秋姑娘挥舞着大金色蜡笔,沙沙作响的沙子,田野一片金黄。
秋女跑近树林,看着绿树,大方地给了他们“迷彩服”,树林变得五颜六色。走近果园,秋姑娘一路笑了起来。无论她走到哪里,她的旧面貌都变成了新面貌:绿叶,变成了火红金黄的时尚;那些青苹果和梨...都穿着成熟的衣服。果农们高兴地摘着红黄相间的水果,果园里充满了欢乐!
秋姑娘和人在一起也很开心。突然,她想起她还有别的事情等着她完成,还有别的小镇等着她去参观。我看见她起身飞走了,在她身后撒下一片片树叶请柬。上面写着:欢迎冬爷爷来我们小镇参观…