神奇的秋姑娘作文【范文
秋姑娘穿着隐身衣,拿着钥匙,赶走炎热的夏天,乘着微风,趁着凉爽的夜晚,她打开了秋天的门,她想在黎明前让世界焕然一新。
秋姑娘来到田里,把颜料扔进颜料盒,田里发生了翻天覆地的变化。未成熟的红高粱瞬间变成了“火海”,刚开的棉花一眨眼就疏疏落落的开了,稻田一瞬间掀起了金色的波浪...
秋姑娘一边想着农民丰收的幸福画面,一边来到果园。只见她淡淡地画着,果园渐渐地变了。苹果露出一张红红的脸,像一个孩子的笑脸;黄澄澄的梨子像挂在树上的球茎,弯曲着梨子的枝条;紫色宝石般的葡萄闪耀着光泽;红柿子互相挤在一起,争着请人摘。看,摘水果的姑娘们排着队,提着竹篮,开心地摘着水果!
秋姑娘又来到了花园。她一挥手,花儿就到处开花了。看,佩妮吹了五颜六色的小号,包括红色、紫色和粉色...菊花露出甜甜的笑容,桂花散发出浓浓的甜味。绚烂的仙客来怒放,前来赏花的人面带微笑,相互点头。
秋姑娘心满意足地来到了森林,带着沉重的画笔,森林很快变成了绿色和金色。看,枫树披着耀眼的红衣服;银杏树上挂着黄色的小扇子;松柏依旧青翠,傲然伫立遥望远方。
秋姑娘迈着轻快的步子来到湖边:她调皮地拨开脸颊,轻轻地吹着,在湖面上引起涟漪;岸边的一根白芦苇扭着腰,跳着优美的华尔兹;小鱼小虾藏在石头的缝隙里,四处张望...
秋姑娘终于来到了这座城市。她拿出一块橡皮,轻轻擦了擦,街边树上厚厚的树叶全不见了。人们穿上厚厚的秋衣,抬头看着天空中排队向南方迁徙的大雁。
秋姑娘看着自己的劳动成果,心里完全被幸福占据了。不知不觉,邱姑娘带着甜甜的笑容疲倦地睡着了。