神奇的秋姑娘作文【范文
秋天就像一首诗,一首歌,一幅画,一个美丽的童话。
秋姑娘来到公园。树上的枫叶变红了,火红的枫叶像美丽的蝴蝶一样欢快地飞舞着。美丽的菊花盛开,白如雪,红如火,黄如金,真的很美。秋天真的是一个多彩的季节。
秋姑娘来到果园,柿子变红,像小灯笼一样挂在树枝上。一串水汪汪的葡萄就像一颗颗绿色的大珍珠。一个大梨变成了黄澄澄,在枝头摇摆。让人流口水。秋天真的是瓜果飘香的季节。
秋姑娘又悄悄来到了田里。辣椒很可爱,像个可爱的小精灵,玉米露出了它金色的门牙,棉花洁白如雪!田野变得美丽了!秋天是丰收的季节。
秋天真的是一个多彩的季节。秋天真的是一个水果和水果芬芳的季节。秋天是庄稼丰收的季节。