神奇的秋姑娘作文【范文
有些人喜欢生机勃勃的春天,有些人喜欢充满激情的夏天,有些人喜欢白雪皑皑的冬天,但我喜欢丹桂芬芳的秋天。
看,秋天的女孩来了。她站在金色的云朵上,来到这个世界。她戴着金色的面纱和金色的王冠。好美!她来到公园。公园里的树叶变黄了,有些落在了地上。地面似乎被一条大的金色毯子覆盖着。当树叶看到秋天的女孩来了,它们挥舞着金色的手掌欢迎她。有些人特别喜欢秋姑娘的叶子,跟着她轻盈的脚步在风中飘荡。
秋姑娘又来到果园,果园硕果累累。红苹果被树枝覆盖着,像一个小女孩的红脸。沉重的石榴挂在树枝上,弯曲着树枝。有的石榴张开嘴,露出洁白的牙齿,仿佛在说:“秋姑娘你好!”但是有些石榴就像害羞的小女孩,不愿意露出洁白的牙齿。秋姑娘又来到河边,清澈的河水在流淌,仿佛在说:“秋姑娘,欢迎!”
秋姑娘也来到了田野。田里的稻穗和小麦成熟了。一阵风吹来,田野里出现了金色的波浪。
秋天有很多水果,秋天有桂花香,秋天有凉风。我喜欢秋天的女孩和秋天的美丽风景!