神奇的秋姑娘作文【范文
秋姑娘来了
秋姑娘迈着轻盈的步子,拿着魔杖,静静地走着。
她吹着枫叶,有些笑着落在妈妈的脚下,给她做了个被套。是的,我飞到小动物的家,告诉它们秋天来了。
她吻了一下菊花,菊花怒放,冲开了。菊花正在开比美大会,金盏花瞪大眼睛说:“我最美!”小雏菊冷笑着说:“我最漂亮了!”秋姑娘成了法官!
她摸了摸米饭,它又开始滚动了。一阵凉风吹来,饭滚得像海洋一样,有一点饭被她姐姐抓破笑了!
她用水冲洗蓝天。蓝天仿佛蓝宝石,白云慵懒地睡在“宝石”上。太完美了!
“快看!秋姑娘来了!”石榴说。果园里硕果累累,石榴开心地张开嘴,苹果红了脸颊,橘子挂着金色的灯笼,柿子拍拍自己的大肚子,和"咚、咚--"一起迎接秋姑娘的到来。苹果抓起孩子的衣服说:“树不好玩,快让我下来!”
秋姑娘来了,她变成了一个丰收的世界,一个幸福的家。