神奇的秋姑娘作文【范文
秋姑娘跃上天空,看见一排鹅在准备往南的行李。他上前问:“鹅,鹅,你去哪里?”鹅连忙说:“我们要去温暖的南方。请告诉你的朋友天气越来越冷了。多穿点衣服,别着凉!”
当秋姑娘来到田野时,金色的田野突然掀起了大浪,而稻穗笑弯了,向秋姑娘敬礼了!
秋姑娘走山河,一片片红枫叶远远看去,像一团团燃烧的火焰。
秋天的女孩飞到了果园,苹果露出了红红的脸,葡萄柚大着肚子四处张望,黄澄澄的梨子被树枝覆盖着...农夫叔叔笑得满脸都是:“哈哈!十月大丰收!”
秋姑娘的旅行结束了,她在秋风中悄然离去,留下了丰硕的果实和美丽的场景。