神奇的宇宙飞船作文
当人们仰望星空的时候,翱翔天际的神舟七号,承载着宇宙的中国梦,开启了天空和宇宙的黑暗! 势不可挡的气势和庞大的身材。随着倒计时,“5,4,3,2,1,点火……”神七飞向远方的天空。这是神七冲向宇宙的起点,终点在哪里! 这是一个不可预测的宇宙... 从前,古人默默地看着黑暗的宇宙。他们永远不知道无限宇宙的秘密! 从19世纪开始,世界航天工业就开始了。第一架太空望远镜的研发,第一颗卫星的探索,第一艘宇宙飞船的飞行,第一个空间站的建立。在短短的几百年里,人们已经在宇宙中建立了成千上万的探测器。 数百亿年前,随着爆炸,宇宙出现了。 是美丽的地球给了我们生命。 成千上万的星星给了我们神秘。 是华丽的星系给了我们美好的东西。 是永恒的阳光给了我们光明。 是无限的宇宙给了我们一切! 正是他们的宽容和奉献造就了今天的我们...【/h/】小时候看到杨利伟大爷穿着厚厚的宇航服,也希望有一天,能进入太空,在那个黑暗的地方探索奥秘。1965年,苏联第一位太空行走者微笑着挥手,让我们永远记住了他。现在,中国神舟七号的太空行走是否改写了中国历史的篇章? 我想到了神七飞行时的壮丽景象。撕裂风般的巨响和黄色的火焰引导它上升,冲破黑夜,划出一条直线! 那一刻,每个人的心里都在涌动。 神舟七号是英雄。它拿着枪,劈开了神秘的宇宙。它的身体像箭一样用尽全力奔向宇宙!展开翱翔的翅膀,向着远方的黑暗勇敢前进!把七神献给宇宙!