快乐六一作文【范文
盼星星,盼月亮,终于盼到了我最爱的儿童节!这是我们孩子自己的节日。
今天我们穿上了各种戏服,演了各种动漫角色,有蜘蛛侠,白雪公主,蝙蝠侠,葫芦娃……我演的是孙悟空,哈哈!我们班有四个孙悟空。玩得开心!
我们玩了很多游戏,比如扔筷子,砸金鱼,挖玻璃球……我最喜欢的游戏是“扔筷子”。这个游戏的规则是:把筷子往瓶子里扔,扔进去就赢,不扔进去就输。我把所有的筷子都扔进去了,好吗?我真棒!
我们还观看了精彩的表演,包括唱歌、跳舞和魔术。下午我们又看了一部电影,叫《熊猫和小鼹鼠》。全班同学还带着留恋拍了一张合影,让这快乐的一天定格在每张照片里。
快乐的时光总是那么短暂。真的希望下一个“六一”快点到来。