今天学校举办了“书里打人物”的男女生节,同学们都盛装打扮。
我最喜欢冯玉淑同学的样子!你看,她头上戴着一顶金冠,在阳光下闪闪发光;她的黑发密如夏日的柳枝;这时,她穿着一件蓝色和黄色的长裙,高大的白领显示出她的高贵。蓝色的裙子用金线缝制,丝滑的金色裙子飘来飘去,美极了!
这一刻,我仿佛看到了襁褓中熟睡的天真可爱的女婴,又仿佛看到了和七个小矮人在小屋里载歌载舞的美丽少女...
冯玉淑的长相和白雪公主的长相很吻合,甚至性格也很相似——天真可爱,心地善良活泼。
快乐的一天很快就会过去。我希望每天都是儿童节!