我们的语文老师曹老师是我们的班主任。她每天勤奋地教我们知识,让我们可以在知识的海洋中享受游泳。
今天早上,我刚来到教室,老师正在带领学生学习,我也坐在座位上学习。我很快就上完了一节课。连续复习了几节课后,我们交了作业,开始上数学课。
下课后,我们都出去玩,但老师仍然在认真批改作业,甚至在我们上厕所的时候。我们的老师是多么负责任。
我们开始上语文课。为了让我们听得更清楚,老师说话的声音很大,无论你坐在哪个座位上都可以听到。
第二节下课后,送奶员把牛奶递给我们,大家开始喝。因为一个同学打破了凳子,老师不得不站着。唉,老师下课不能坐下来休息!
老师,您每天这么辛苦的教我们知识,谢谢!