感谢我的老师作文
老师,我谢谢你!我别无选择,只能用语言向你表示感谢...
老师感谢你对我的鼓励。
我是一个从当地转来的学生,因为我说话太快,同学听不懂我,我也听不懂他。加上我之前学过的课标,和这里完全不一样。在转学的过程中,我耽误了几周的课?这些原因都是我好像变成了一个群体,不愿意交换自己,心理上不太愿意学习。我抱怨我妈带我来这里,改变了一切。所以我跟我妈粘在一起,上课不听,回野也不学习。
期中考试结束后,我考的很舒服,看了三次作业的成绩,嘴巴感觉很好。我在日记里写下了我的感受。高老师看了之后,在评论栏写了五个字:“相信你!!!尽力而为!!!"真正拿到分数后,你的心态总是很复杂,很蹩脚。但是,这短短的五个字,让我觉得焕然一新,充满了勇气,又找到了信仰。
老师,谢谢您的鼓励和信任。
我的三个哥哥都很优秀,他们一直是我心目中最有说服力的人。都是留学生,都有博士学位。每次有机会参观,总会遇到敌人吃饭买东西,呈现语言障碍。我的兄弟们会为他们翻译。看着四周充满爱意的眼神,心里很得意,暗暗发誓要像兄弟们一样让世界语言畅通无阻。但是经过这次考验,我改变了主意。是老师的鼓励和免除改变了我。我长大后想当老师。
老师!你的身材不是在我面前指手画脚的功课。它是如此丰富多彩。每一章似乎都在我眼前打开了一扇窗,让我看到了一个五彩缤纷的新世界。
老师!你轻声细语的时候,你在我耳边提醒我,“鹅飞得又高又远,靠的是强壮的翅膀。你要想出航,一定要有常识!”