黄老师,你还记得吗?刚进初三的时候。那天,我没有看到张老师熟悉而美丽的身影,我很失望。之后,我遇见了你。你给我的第一印象就是认真。想象一下你会带我们去这个可怜的班级。
说实话,一开始我一点都不喜欢你,因为你对我们来说太陌生了。在课堂上,如果是以前,我们会听到:坐下,宝贝。然而你只冷冷的说了一句:坐下!上课的时候怕被批评,气都喘不过来。但在那之后,我改变了对你的印象,甚至爱上了你。
我记得你第一次给我们布置作业的时候,我就“趴下”了。当然,我不是故意的。毕竟有了新班主任。每个人都想给老师留下好印象,我也不例外。然而结果却是我万万没想到的,我竟然“下贱”了!当时我站在讲台上,指着成绩栏说:“这个老师怎么了?”如果张先生是老师,他一定会给我‘优秀’!“下课后,我被你叫到办公室。你平静地对我说,“闫爱景,我相信你能在这件事上做得更好,所以不要让我失望...“看着你的笑容,我越来越感到羞愧。然后,热泪盈眶。我匆匆走出办公室,擦去眼泪。那天晚上,我认真重写了作业。第二天,你当众夸我,我都不知道我有多开心!看着你的笑容,我越来越觉得你是天使!
时间在流逝,不知不觉,三年过去了,再过一年,我该离开你了。但是,我还是想说:谢谢老师!谢谢你对我的辛勤工作,谢谢你对我的认真负责,谢谢你为我做的一切,谢谢你,老师!