有什么真好作文
红狐站在高山上,一直看着远方。
春天,蒲公英在山上盛开。风一吹,我就打着小雨伞在周围跳舞。他们跳上山顶,在山坡下,飞到红狐那里去跳。她总是摇摇头,把那些小毛抖到地上,看着远方。一只小蒲公英飞到了红狐的鼻尖。“嗨!红狐,山那边是什么?还有蒲公英也在跳舞吗?”
“是的,跳得不错。”红狐点点头。小蒲公英使劲抬起头,却什么也没看见。
夏天,山上长满了茂盛的树木。风一吹,树叶就开始发出声音。一些顽皮的小叶子飞到红狐身边,它们随风歌唱。“嘿!红狐,山那边是什么?有人唱歌吗?”
“嗯,他们唱得很好。”红狐点点头。小叶子拽着耳朵,却什么也没听见。
秋天,红色的水果散落在山上。他们在地上打滚,讲笑话。一些顽皮的小水果滚到了红狐的脚边。“红狐,那边有什么?还有小水果讲笑话吗?”
“对,他们说的有意思。”红狐点点头。但是小果子听不到。
喔!一阵北风吹走了蒲公英、树叶和小水果,还有山上所有的歌和笑话。薄薄的雪花从天空飘下来。他们在空中伸展开来,慢慢长大。当它们落下时,它们变成了大雪花。红狐还站在山上。他的脸、身体和尾巴上都是雪花。
一切都变得安静了,一个声音从山的另一边传来,传到了红狐的耳边:“妈妈,我要回家了。”声音很细很小,但是到了红狐耳朵里,就变得很大很响。红狐深吸了一口气。他的眼睛变得明亮,身体感到温暖。他转身离开这里,跑回家。