2030年,我成为了世界上最好的歌手,乘隐形飞机回到了久违的家乡。
当我回到家乡时,我发现我的家乡和以前不同了。高楼大厦如雨后春笋,家家户户都建起了楼房和花园。每层楼有三室一厅,每个房间都有各种各样的家具,比如电视、桌子、柜子、床、椅子等等。宽敞的客厅里还有椅子、电视、桌子和茶杯...如果客人来了,就在这里招待他们。每个人都有一辆车。当人们想去某个地方时,他们只需要开车。
在我的家乡中间,有一个世界上最著名的天堂。每天晚上,人们都出来散步,一些人在跳舞,一些人在玩游戏...一些房子建在公园的一角。如果有人来这里过夜,他们会住在这些房子里。公园里的花很漂亮,有特殊的功能。他们会自己吸灰尘,吸的灰尘会帮助他们成长,让他们拥有迷人的芳香。
朋友们,你们觉得我的家乡漂亮吗?我会努力学习,让我的家乡在未来更加美好繁荣!