我的寒假生活作文
可能是被去年的大雪吓到了。今年天气预报说会下大雪,学校期末考试提前了。08年考试最后两天,我的寒假从新年第一天开始。
寒假开始了,但是寒假期间的优秀培训班也开始了,元旦的三天假也没有耽误。这有点像走出去,进入其中。
09年第一天阳光的考试成绩出来了,作文第六期最高分99,以第一名的成绩考进了自由创意班。好消息是老师告诉我《武汉晨报》发表了好消息。看着是真的!要知道创意班是藏龙卧虎,中高考12个状元,都是名副其实的。他们之前看过他们共同写的书,羡慕得不得了。嗯哼。反正考上了很开心。那我们就努力吧。
寒假期间,我有英语和奥数小班。虽然很辛苦,但也很开心。英语老师是已经过八级的研究生,是全省最重要的美容老师。话说清楚说出来一直都是可以的,和那些初中同学一起上课,也能学到一个开朗不落下风。数学是毕业班的特级教师,没有教学水平,没有智慧,没有气质。给MP拍个小图,偶像!最喜欢和老师讨论话题,然后感叹,其实数学真的很有趣!从12月底开始,全国数学联赛和杯赛陆续开始,一直安排到4月。明明有n个游戏,着急也没用。让我们按照应该的方式生活。
用我妈的话来说,就是玩和学的能力,所以带着狗狗散步,学十字绣花,看4D电影,一点都不耽误。虽然毕业班结束了,出国旅游的时间也不长了,但是城市的科技馆、博物馆、植物园等。,还是挤出时间去逛街。