我的寒假生活作文
寒假是一个放松的假期。学生寒假可以尽情玩耍!发泄一下平时的苦闷。
寒假是一个紧张的假期。学生不能寒假就这么玩发泄!学习仍然是我们最重要的任务。当然,寒假光学习是不行的。我们应该把工作和休息结合起来。这样才能学得更扎实;玩得开心点!
我在放寒假,这个漫长的寒假我在想什么?担心什么?我付出了什么?我收获了什么?
在这个长假的最后几站,我要好好想想寒假做的每一件事!
因为上学期期末考试不理想,又是个坚强的人,所以这个寒假一直在找自己的理由,就是不想要?还是你傻?都不是!就因为我粗心,可是为什么这个问题那么难改?假期里,我一直在寻找克服这个困难的方法!克服这个困难。如果不能摆脱这个问题!我怕我的一生都浪费在它的手里。于是我下定决心!
我担心这个寒假吗?其实不是,我是一个很乐观的人,所以没什么让我担心的。再说寒假本身就应该让我们开心!我们没有理由担心!我很开心,开心的像只小鸟,能在蓝天上自由飞翔。
整个寒假,我复习了上学期的功课。子曰:“边学边学,其乐无穷?复习其实是一件很开心的事情。以前很讨厌复习课,现在改变了以前的错误观念。我喜欢复习。复习能带给我们快乐!幸福是我的收获,复习知识是我的收获!
我喜欢寒假,我喜欢有快乐。总的来说,我是个寒假快乐的人!