我的寒假生活作文
一个寒假过去了,我的寒假是一个完整的寒假。阅读、运动、旅游...
寒假期间,我每天要看书一个多小时。所以,一个寒假下来,我读了很多书;还有《森林之春》、《贝丝的快乐农场》、《小飞侠》……每一本书都深深吸引着我,让我每天沉浸在无边无际的书海中。
看了这么久,当然要放松!我和同学去嘉兴月河散步。月河和乌镇很像。当时月河唯一的房子,不像乌镇的房子,都是枕水而建。那天,下着毛毛雨。
我们撑着一把小雨伞走在石头路上。
路边的古色古香的房子里,有各种各样的小店:有“奇石亭”,卖各种奇石,有的买珠宝,有的卖各种植物。我去麦芽糖摊买了一袋甜麦芽糖,味道又甜又粘。月河有无数的石桥,我们一座座小石桥跨过去。月河有无数的石桥,我们一座座小石桥跨过去。走在石板铺成的街道上,特别惬意。
我也和朋友一起锻炼。去宽阔的草地踢足球,去篮球场打篮球。去家里的空地打羽毛球...
快看!我的寒假是一个充实快乐的寒假!不用说,多幸福啊!