六一儿童节活动作文
盼星星盼月亮,终于盼到了一年一度的儿童节。
早上起来很早,穿着整齐的校服,戴着鲜艳的红领巾,心情愉快的去上学。一路上,鸟儿叽叽喳喳唱着动听的歌,杨树向我们点点头,花儿脸红了,太阳公公对我们微笑,仿佛在祝贺我们节日快乐。
走进校门,校园里充满了欢乐的节日气氛,道路两旁插着彩旗。当我来到教室时,我看到窗户上挂着五颜六色的丝带,黑板上挂着明亮的小灯笼,上面写着“孩子们,今天快乐”。桌子摆在周围,学生们成群结队地站在中间留下的空地上,老师为我们拍照,笑容像鲜花一样绽放在我们脸上。
在学生们热切的期待下,六一庆祝活动终于开始了。主持人兴高采烈地走上舞台,大声宣布:“庆祝六一,靠近课本。教科书剧的表演现在开始。操场上响起了热烈的掌声。
弟弟妹妹们大张旗鼓地走上舞台,表演了《史密斯》、《猴子栽果树》等。优美的旋律,欢快的舞蹈,甜美的歌声回荡在操场上。终于轮到我表演了,心里像只小兔子。当我走上舞台的时候,一开始我很紧张,怕背错台词。渐渐地,我不紧张了,声音也变大了。我们演了《争议故事》,我演的是枪法好的猎人哥哥,桓韩毅演的是枪法远的猎人哥哥,宗一国演的是老头。我们幽默的表演不时让观众捧腹大笑。演出结束后,观众响起了经久不息的掌声。接下来同学们表演了很多精彩的节目,包括Q版《空城计》和新版《吴淞打虎》。我们津津有味地看着,笑声响彻校园
今年的儿童节,我们过得真开心!