今天是儿童节,阳光明媚。
穿着节日服装,迈着轻快的步伐。这时校园很热闹,会有文艺表演比赛。
下午比赛开始了,台上的彩灯不停的旋转,发出耀眼的光芒,台下坐满了家长。
是一、二年级学生表演的歌舞,真的很天真,赢得了观众的热烈掌声。
不一会儿,中学生该玩了。我的心像一只小兔子,怦怦直跳,鼻子上冒汗。吴老师对他说:“冷静点,别紧张。”
轮到我上课了。分两个阶段。表演诗歌朗诵。背诵主持人袁、【来源】冯继兴,大声介绍(见证)这首诗的含义。深情阅读,让观众回到解放战争胜利的时代。朗读刚一停止,观众就爆发出雷鸣般的掌声。
最后是五六年级的大姐姐们表演的小品比赛。
尽情享受这个节日的快乐。校园渐渐平静快乐。