随着时间的推移,我很快从一个幼儿园小朋友变成了小学生。到现在,我只有五个月的时间上中学。在小学生活的六年里,十年很快就过去了。还好我有很强的反思能力,不然学习跟不上。
光阴似箭,但我永远找不到这种节奏。我就这样度过了六年,上了中学才明白这一点。
时间像钥匙一样飞驰,我却跟不上。直到现在,我才明白时间飞驰的原因:
1。因为太喜欢玩了,时间在往前走。需要10分钟才能通过。但是五关过后,一个小时过去了。原来这是一个定理。几分钟需要一个小时。
2。时间本身是不能耽误的。时间就是生命,就是金钱。直到现在我才意识到这一点。
3.时间是一张分裂的卡片。就像很多人竞争一样,不去争取,分数就不上去,别人就上去,最后时间就没了。
4.概念问题,我们认为时间慢而长,其实恰恰相反,时间快而短,把握不好就是浪费时间。
看了我的看法,也许你会更加珍惜宝贵的时间,认为时间就是金钱的生命,更加努力的学习。俗话说,“一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。”让我们更加珍惜宝贵的时间。!