文字,随着初春的风,进入了越来越多的人的梦里。好像初中的校园,因为长期的不信任,只愿意把各种隐私和悲哀写进文字里,算是一种彻底的宣泄。这个季节的文字总是更有诗意。在我看来,每个女人都是温柔而有才华的,这在90后是独一无二的。你总可以用华丽的文字写青春的痛苦,但仅此而已。无助的人,害怕的人,最后都只是编成故事,多年后说是好玩的。
很容易觉得晴天或者阴天。还有眼泪时不时挂着,但我也仰面大笑。这是我的疯狂。我总是用这样搞笑的表演来掩饰我的孤独,因为有刺骨的风所以略带伤感。很多事情都在变化,让我眼花缭乱,但我还在原地,只是执着地等待着什么,不愿意前进。简单来说,似乎一切都随着春天的温柔而变好,旋转的也是五彩缤纷。整理学生心理作文时,最麻烦的是学习负担越来越重。当时我突然笑了,心里微微有些庆幸:至少现在,我还过得很开心,就像过去一样,能画简单的小人,能思考琐碎的事情。虽然我比不上很多富贵的人,但至少单纯的幸福是属于我的。
又不禁感慨,终于在班里找到了一个合适的位置。就像众多光束中的一束弱光,只有少数人记得,少数人在意,但这就足够了。你的生活中能有几个亲密的朋友?我只努力对大家友好,给大家带来快乐。Jm,M,J,Angel,Y,还有网上很多神秘的朋友,这些关心和温暖足以抚慰我的小心灵。正如天使对我说的,“知足常乐。”然后,我满足于拥有这些东西,满足于曾经与其他生命有过交集,满足于快乐而充实的生活。
是的,那些曾经的,我们回不去了。但是为什么要回去呢?等美女安顿好了,等这扇门慢慢关上了,为什么不分开打开呢?我一直知道时间在以一种已经过了眨眼的速度向前奔跑,我们也在跟着它一起奔跑。越来越欢乐,越来越纯洁。