写课余活动的作文
我的课余生活
我的课外生活很丰富。
课间,我和同学一起跳绳、踢足球、踢毽子等等……运动对我们的成长很有帮助!
我们也一起吃午饭。午餐有很多种。有时我们吃冰淇淋,有时我们喝牛奶。学校老师很关心我们的营养。
当我们有时间的时候,我们可以一起看课外书,增加很多知识。我有一本书叫《知世间万物》,里面讲了很多知识,比如长颈鹿长脖子里的几根骨头;大象鼻子有病活不了多久;树懒是世界上最懒的动物。负鼠装死可以避免危险…这些都是很有趣的知识,所以我很喜欢这本书!
我还参加了课外兴趣小组,学会了画画和下棋,这学期还报了二胡。希望自己能演奏出优美的音乐,不要像我妈说的那么难听杀鸡,哈哈!我在学校很开心!
充裕的业余时间
我的课外生活很丰富。我踢足球,和同学一起玩。
周六早上,我跑下楼,跑了好几次!我——我一直跑到累了才回家。
中午,燃烧的太阳升向天空。我和爸爸坐在家里下棋,下了一会这种棋和那种棋,不分上下,最后打成平手。该吃饭了,我们才停下来准备吃饭。
下午,我和几个同学踢足球。我们两个队似乎来到了世界足球场。一开始,他们互相追逐。我力气大到闪躲球后,被别人抢走了。然后,他的球被另一个人抢走了,我们打得不分上下。这时,时间来了,啊!怎么办?如果我们不快点,我们就画画。我心想。突然,我们队的一个队员进了一个球。这时候我们终于赢了,看到对方沮丧的样子我很开心。哎,友谊第一,第二场比赛后我们还是好朋友。
这是我的业余时间,好吗?
写课余活动的作文【精选10篇】一十零
你知道我的课外生活是什么吗?我最喜欢的课余生活是打乒乓球。
每天下午第二节课结束,我就迫不及待的跑到竞技场开始练习。到了之后,看到其他班的同学已经在练了。我赶紧从书包里拿出乒乓球板,开始练习。
我们的竞技场有两个发球台,一个正手,一个反手。学生分两队排队,一队用正手机,一队用反手机。打球是有规则的。打完正手就不要闲着。打反手要排队,这样才能练好技术。
最后轮到我练习了。我双脚分开坚定地站在地上,眼睛一直盯着服务器,生怕错过了飞来飞去的乒乓秋。突然,一个球飞过。我迅速挥动球拍。球飞的方向,我反手一拍,看到一道白光。白色的球飞到墙上,发出清脆的声音。我还没来得及喘口气,另一个球飞了过来。我迅速举起球拍,把它转了回来。这样通过反复练习,正手和反手都可以得到很好的锻炼和提高。课间休息。休息10分钟后,继续练习搓球,用石头、剪刀、布依次讨论输赢。
时间过得很快,过了两个小时我们才知道。练习结束后,老师让我们排队等爸爸妈妈来接我们。
乒乓球是我课余生活中不可缺少的一部分,给我带来了无穷的乐趣。乒乓球也让我成为非常好的朋友。