写课余活动的作文
我们的课余生活一定充满了欢笑和欢笑。让我们一起分享你的快乐。下面是边肖编的一篇作文。希望你喜欢。
[一]
我的课外生活丰富多彩。有跳绳,打球,打游戏,钓鱼等等。其中,游泳是我的最爱。
我记得我第一次学游泳是在一个暑假。我和爸爸一起游泳。我看到游泳池里有很多人和清澈的水。我先在吃水线慢慢走,走来走去,渐渐不怕水了。于是我潜入水中,像别人一样学会了游泳,不小心喝了口水,失去了平衡。我爸赶紧游过去把我扶起来,把我推到岸边晒了一会儿太阳。父亲说:“以后小心点。”我说:“我明白了。”过了一会儿,父亲又把我拖下水。他拉着我的手,我的头浮出水面,渐渐地我学会了游泳。
终于学会游泳了!我也学会了小心翼翼,凡事努力。以后我会多参加课外活动!
[二]
我的课外生活丰富多彩,包括踢足球、游泳、跑步和骑自行车。但是我最喜欢的是羽毛球,因为打羽毛球不仅可以锻炼我的体力,还可以增强我的视力。不,我身上有肌肉!视力也从0.8提高到了1.2!
打羽毛球的时候,我跑,我跳,我蹲,我跳,身体各个部位都在不停的运动!以我现在的水平,连我妈都不一定能轻松打败我!如果每个人都像我一样每天打羽毛球,你会像我一样强壮!
我梦想成为世界冠军。我会继续努力,一步一步来。我相信有一天,我会站在奥运会的最高领奖台上,对着五星红旗唱国歌,让这个隐藏多年的梦想得以释放,成为现实!
[三]
我的课外生活丰富多彩,爱好很多:跳舞、阅读、轮滑……但我最喜欢的是阅读。
我从小就喜欢读书。长大后,我妈妈经常带我去图书馆。现在,我经常去图书馆看书。有各种书籍,科技,学习,生活知识,安全知识??我最喜欢的是故事书!在读书的时候,我和书中的大师们交了朋友,和他们一起环游了奇妙的世界。有一次,在图书馆,我看到一本《笑猫日记》。标题让我好奇,于是打开页面看了看。里面的内容生动有趣。我读这本书的时候全神贯注,停不下来。直到八点半图书馆关门,我才依依不舍地离开图书馆。
说实话,从我喜欢读书开始,我从书本上学到了很多父母都不知道的知识,也读了很多很美的故事。
书里有一个很大的世界等着我去探索!
[四]
我的课余生活丰富多彩,但也很有趣。我喜欢和父母一起玩五子棋,决定谁是棋王。
周六上完兴趣班回来,我和爸爸展开棋局,三盘两胜。第一盘,爸爸领先,他好像在说:“你是个孩子,根本不是我的对手。”我暗暗为自己加油。我必须攻守结合,打败我的父亲,消除他的傲慢。第一盘我失败了,因为我不够细心。不小心被父亲收留了。那是“一个不小心,我输掉了整场比赛。”第二盘,我吸取了教训。每次投篮,我都会三思,不仅仅是为了阻止父亲进攻,更是为了给自己创造进攻的机会,达到攻守平衡。父亲见我滴水不漏,就认输了。我高兴的跳了起来,我妈在旁边提醒我:“凯凯,你赢了要没有骄傲,输了要有风度。”爸爸第三局被我打败了,我2: 1赢了,心里高兴。
周日,妈妈成了我的输家,我成了家里的棋王。