我的课余生活
我的课外生活丰富多彩,包括绘画、书法和游泳,但我最喜欢的是游泳。
我还记得今年暑假第一次学游泳。那天水下来的时候,游泳池的水让我瑟瑟发抖。我心想:我永远学不会,也不想学。正在这时,我回头看了看岸上的妈妈,看到她竖起大拇指给我打气。这时,我的心里似乎有一股暖流在流动。我心想:一定要对自己有信心,不要怕困难。就这样,经过15天的艰苦训练,我终于学会了游泳。
学游泳不仅丰富了我的课余生活,也让我明白,无论做什么,都要自信,不怕困难才能成功。
我的课余生活
我的课外生活丰富多彩。有游泳,跳绳,打羽毛球。但是我最喜欢的课余生活是读书。
有一次,我在看一本新书《小学生鸡汤》,是爸爸给我买的,刚好赶上吃饭。当我妈妈看到我还在读书时,她喊道:“李艺彤,该吃饭了!”虽然声音很大,但我还是没听见,还沉醉在书里。我妈生气了,走过来拍拍我,我就“醒了”。勉强合上书,然后慢慢洗手吃饭,一边想着书里的情节。从那以后,我爸妈就叫我“小书迷”。
阅读不仅给我带来乐趣,也让我学到了很多课本上学不到的知识。我喜欢读书。
我的课余生活
我的课外生活非常丰富多彩,包括打篮球。跑步。打羽毛球。
有一次,我和妈妈去打羽毛球。在我们准备好运动后,我们开始和我妈妈比赛。先是我妈给了我五分,比赛从五比零开始。我射了一个高球,但我是为它而射的
力度太大,球出底线,让我妈得了一分。这时,轮到我妈开球了。她见我是太后,就开了个短球。结果没收到,很不开心。我妈笑着对我说:“每天接发球,千万不要挡着台前或太后的道,不然收不到高球或短球。明白了吗?”我低声说:“我知道”。然后我们继续比赛,最后我输了比赛。但是,我从这次比赛中学到了接发球的技巧,收获很大。
打羽毛球不仅锻炼了我的身体,还让我懂得了如何持之以恒地做事,做好每一件事,所以我喜欢打羽毛球。
读书
我的课外生活丰富多彩,尤其是看书,让我的课外生活更加有趣。
有一次,我全神贯注于《绿野仙踪》这本书,什么都扔掉了。故事里的情节真的很有趣。有那么一瞬间,小英雄的金丝雀死了,我很难过。有那么一瞬间,小英雄回到家乡,我很开心。直到我妈进屋叫我吃饭,我才勉强放下书去吃饭。但吃完饭后,我立刻回到房间,继续看我的《绿野仙踪》。我看着,失去了理智。当时是晚上12点半,妈妈催我睡觉,我就轻轻合上书,进入了甜蜜的梦乡。
阅读已经成为我课余生活中不可或缺的一部分。读书让我的课余生活充满阳光。我爱看书。
我的课余生活
我的课外生活丰富多彩,包括跳绳、游泳和看书。我特别喜欢打羽毛球。
有一次,我和爸爸在小区打羽毛球,我在一棵大榕树上打羽毛球。父亲很认真的对我说:“打羽毛球要小心,不要再把羽毛球打到树上了!”我惭愧地说:“我知道!”还有一次,我和爸爸在室内打羽毛球。我们总共打了三盘。第一盘是十一比十,爸爸赢了。第二盘:十一比七,我赢了。第三局我也赢了。就这样,我连续赢了两盘,心甜如蜜。
打羽毛球不仅可以锻炼身体,还可以让我的生活更加丰富多彩。