美的人作文【范文
我家住在一个美丽的社区,那里有花、草和树。
社区中心有一个大花坛。花坛中间有许多无名的花。红,黄,紫,蓝五颜六色,五颜六色。遥远的
看,就像一条彩色的毯子。这些花形状各异,有的花瓣全部展开;有的只是摊开两三片花瓣,就像一个害羞的小女孩;有些还是花骨,等待释放
花坛被一片绿色的草地包围着。草地上的草一年四季都是绿色的,令人耳目一新。近年来,在原本空旷的草原上增加了很多健身器材。晚饭后,这里的人们悠闲健康,我和我的朋友们经常在草地上蹦蹦跳跳,跑来跑去,笑逐颜开,安静的社区顿时变得生机勃勃。
小区走道两边的树苗都长成参天大树了。一排排有桃树、杏树、石榴树,一排排,枝繁叶茂,巍然屹立,为我们遮风挡雨一年,就像英勇的战士守护家园。秋天来了,树上长满了各种各样的水果。一阵风吹过,空气中弥漫着果蔬的香味。小区里的人都忍不住兴高采烈地提着篮子摘水果,享受着美味,脸上挂着幸福的笑容。
这是我们的社区。它的美、简约、温馨、和谐感染着每一个住户。