美的人作文【范文
春姑娘步履轻快;看,春风边的草是绿色的,春风边的小树是绿色的,春风边的河是布满皱纹的,春风边的小花被吹走了。
站在杏林里,可以看到杏花已经开了,粉红色的花有黄色的雄蕊,就像一个小藕。接近时有淡淡的清香。
进了桃林,一棵桃树有七朵不同程度的桃花,好美!从远处看,它像一盏小灯笼,从近处看,它像一个粉红色笑脸的小女孩。
当我来到油菜花前时,油菜花是金色的,可爱的,就像金色的小太阳。这些“小太阳”也有很绿的枝叶,地上还伸出一些小草,远远看去像金色的海洋,很美!
走在柳树下,柳树的枝条已经开出嫩叶,像小娃娃。柳树让人感觉像是长发公主在梳头,真的很美。
微风中,阳光下,小兰花伸展开来,紫色、粉色、蓝色、白色……非常明亮。
竹林里,竹笋在生长,有的已经是竹子了,可以做成竹子。一阵风吹来,竹子还站在那里,一动不动。真的是“努力,努力,南北,东西”!
这是美丽的春天,迷人的春天,生机勃勃的春天,春天真的很美!