美的人作文【范文
几个月前,在理科老师的推荐下,我从理科包里拿出一颗凤仙花种子,埋在花盆里,等待新生命的绽放。
到了最后阶段,凤仙花长出了一根细茎,很特别,分成两部分,两种颜色。靠近土壤的部分为浅褐色,上部为嫩绿色,茎顶端有两片稍厚的子叶。
暑假期间,努力有回报。经过我的精心护理,凤仙花发生了巨大的变化。它长得又高又厚,长出了一片又一片嫩叶。我仔细一看,新叶边缘有细小的细纹。我抬头一看,树枝上长满了嫩芽。他们似乎在争先恐后地看外面有趣的故事和美丽的风景...除了树叶,还有更令人愉快的东西。再去看这盆花的时候,发现花蕾变红变大了,有几个花蕾还展开了四五片细细的红色花瓣,在绿叶的衬托下显得很美。再一次,当我在浇水的时候,惊喜地发现一只蓝黑相间的蝴蝶在花的周围盘旋,有时会停在花上传授花粉,这应该是被花的美丽和芬芳所吸引。看到这一幕,顿时心花怒放,心里有一种说不出的喜悦。
希望凤仙花茁壮成长,长出更多美丽的花朵。