“我放假了,我放假了,明天可以回姥姥家,明天可以回去看汪汪。”我高兴地说。“看你开心的样子,今天别玩疯了,不然明天你就再也起不来了。”妈妈告诉我的。
“起来,起来。”我隐约听到父母在睡梦中呼唤我。我起来了。洗完澡,我提着一个大包和一个小包下楼。上车,看看外面的风景,两个小时后,我回到了我的家乡龙川。
回到家,第一个和我打招呼的是汪汪。汪汪是一只棕色头发的狗,两只快乐的眼睛在看着我。摇尾巴的时候更可爱。我放下东西,跑去和王旺玩。他闻到了我的左脚、右脚和手。当我站在高处,它也躺在高处。无论我走到哪里,它都会跟着每个孩子。因为它最喜欢和孩子玩。
吃饭的时候不用叫。你就去餐桌下面蹭蹭钻。我正津津有味地吃着,它从我脚边呼啸而过,差点把我的饭碗砸了。我久久不能平静,全家人都骂:“你这臭狗,滚,滚。”忍不住看了王一眼。我很可笑。
这是我的汪汪,淘气可爱的汪汪。