作文我长大了【范文
过了几年,就一天,第二天的第二天,我说一家人都来我家了,但是今年疫情蔓延,村子被封了。我妈躺在床上说:“我腰痛,全家人都没当回事。我以为天冷,过两天应该就好了。”
但是过了三天,我妈腰痛的很厉害,走不动了。后来爸爸带妈妈去医院检查,才知道妈妈因为腰椎间盘突出住院了。她出院几天就回家了。
回到家,我说:“妈妈,我会照顾你的。”他说着抱着我妈进了卧室,躺着看着她,脸上带着痛苦的表情,我甚至连滚带爬的从客厅里出来找药膏,翻了个身也找不到。我还是给了我妈一个暖宝,放在我腰上。这样暖和更舒服。我蹲在妈妈身边,给她揉腿。又到了给疼的妈妈揉的时候,我轻轻的揉了一会腿,给妈妈揉了揉脚。我看着我妈皱眉摊开。我看了看手表。该吃药了。我按照说明走到一个盒子前,拿出五片红药片和两片小白药片,倒了一杯水,递给我妈。
看着妈妈,其实我还是很难过的,因为我知道妈妈为这个家付出了更多,以后我会听妈妈的话,乖乖的做人。那一刻,我觉得自己真的长大了。