“厉害!”洪老师又表扬了阮xx。在这个班里,他被表扬了N次,同学们都一个个投来羡慕的目光。“我要超越你。”我下定决心了。
第二节课是英语课。为了不空口说白话,我做了一个绝望的尝试——用透明胶封住我的嘴。结果这节课,我改变了态度,闭上了嘴,双手放在桌子上,坐直了。大家都吵的时候,我没理,继续听课。这个时候,很惹眼的戴老师也发现了我认真听的样子,夸我说:“我很喜欢Garry。”现在同学们都用羡慕的眼神看着我。
听着,戴老师问了问题。这太糟糕了。我的嘴用透明胶水封住了。我不会回答问题。无奈之下,只好撕下透明胶,主动举手回答问题。在接下来的时间里,我尽量不废话,坚持站得高,所以被老师表扬了好几次。突然尝到了做好学生的甜头,这是我从来没有过的感觉。感觉自己的心里总是充满了幸福,这种幸福越来越多,几乎溢出来了。在接下来的课上,我一直坚持不废话,遵守纪律,自然得到了各科老师的表扬。
今天我好开心,因为我克服了调皮捣蛋的缺点,能遵守课堂纪律。感觉长大了。