今天我和晓晓要去少儿图书馆看书。
我一到车站就看到了701路公共汽车。好朋友笑着说:“上车!!!!"
我立马和笑笑去了701。
当我们来到新商店时,我觉得我好像坐错了公共汽车。
“我们下车吧。”笑匆匆地说。
“不!我平静地说,到时候我们去报警。”
我们到了终点站,下了车,环顾四周,我的上帝!我们已经到了农村!!!
我们仔细环顾四周,发现了一个警察局。我和晓晓进了派出所,警察叔叔说:“再跑一圈,回去!”
我和晓晓又考了701。我们不想上车就睡着了。仿佛我们正穿过星沙一桥。我不知道我们去了哪里。最后,我们逛了两个小时。终于看到了车站北路,一个我很熟悉的地方。我们下了公共汽车,回到了家。
我妈说:“有你回来真好!”
父亲说:“你长大了!!!"
虽然今天差点回不来了,但是我和晓晓当时并没有心慌的感觉。我觉得我们长大了!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我今天很开心,因为我长大了!!!