今天,我要为我的祖父母设计一张新年贺卡。我先拿了一块橙色的纸板。对此,用钢笔在封面上写两个字“贺卡”,寄给左下角的爷爷奶奶。看过去,在左边贴两个小贴纸。装饰侧面。
在左边写下“新年快乐,身体健康,万事如意”后,我和爸妈开心的把年卡送给爷爷奶奶,他们很快就会收到我美好的新年祝福。今天,我要为我的祖父母设计一张新年贺卡。我先拿了一块橙色的纸板。对此,用钢笔在封面上写两个字“贺卡”,寄给左下角的爷爷奶奶。看过去,在左边贴两个小贴纸。装饰侧面。
在左边写下“新年快乐,身体健康,万事如意”后,我和爸妈开心的把年卡送给爷爷奶奶,他们很快就会收到我美好的新年祝福。