粗心的我作文
一副普通的样子,不大不小的脸,大大的眼睛,中等的嘴巴,扎着马尾辫,这就是我。
我叫艾慧宁,大概就是因为这个名字吧!宁的意思是安静。看到人总是很胆小,很害怕。在陌生人眼里,我是一个真正的好女孩。其实我也是一只调皮的猴子,不停的跳上跳下!小时候,我是幼儿园有名的“野孩子”。
看书,但是我的优势,爸爸给我邮寄订购了很多书。《青春文学》《儿童文学》《小学生作文》,我有一套!我记得有一次,这是个秘密,如果我妈知道了就太可怕了。我在中考前几天爱上了一本《儿童文学》,我妈马上把书锁在书柜里。我心里一慌。妈妈去买菜的时候,我在妈妈的房产里翻了个底朝天,终于找到了神圣书柜的钥匙。于是,我每天晚上都在指定的时间睡觉。父母睡着后,我打开书柜,把书放在床上,拿着手电筒开始“地下党”的工作。因为那段时间,我的听力变得很好,能听出父母的脚步声。
我的粗心大意也是出了名的,我妈也没少为此骂我。有时候,当我能考100分的时候,我不得不犯一些错误。记得有一次,我在考百分比试卷的时候,觉得自己考的很好,信心满满的等着分数。可是试卷发出来的时候,我傻了眼,最后答案是三分之一,但是我忘乎所以,丢了那一份。从一根油条两个鸡蛋变成了两个高尔夫球杆!可惜不能再差了。