粗心的我作文
我的烦恼——写得粗心。
我的担心是粗心大意,从小学到初中一直伴随着我。我讨厌它,但它就像一个难缠的孩子,老老实实地陪伴着我。不,这次期中考试就是因为它而失分的。
马上就要考试了,又担心带着,就一直告诫自己要小心认真。我妈答应我,‘这次我通过了考试,给我买了一盒巧克力!因为巧克力是我的最爱,吃一块满足感油然而生,我觉得一盒是最美的享受。考试前,各种巧克力如泉水般涌出。我很满意我妈笑。在战场上,我看了看卷子,挺简单的,就赶紧开始做题。核对后,5写成3,1+4算成6...不小心,那家伙又跟着我,终于做完了,又开始检查。这个问题不是20吗?200怎么写?赶紧换。铃声一响,我松了口气,准备下一次考试。接下来是英语,这是我的专业。看完试卷,我开始了努力写作的模式,这样我就可以留出一些时间来检查一下。这个问题是A吗?为什么听起来像C?反正选c .试卷下来。英语试卷上的红色98,不,我的100!巧克力,粗心的孩子,把我的巧克力还给我!
是的,我想成为太阳,但我是一颗星星。我想成为一棵大树,但它是一棵草。我想成为大海,但它是一条小溪。粗心的孩子可以离开我吗?