粗心的我作文
我总是粗心大意。有时候,一天之内忘记拿两次东西。有一次,这些数学题我都考了85.5分。我看错问题了。唉,怎么会这样?为什么我所有的题都得了85.5分?说实话,因为我太粗心了!
当初我妈曾经跟我说:“不要那么粗心,要小心,小心就会得高分。”这句话每次考试都在唠叨。但是,我总是考同一个。怪不得拿不到成绩。
一年级的时候,有一天早上忘了带音乐书,但是被老师训话了。下午因为换了衣服,校园卡又落在家里了,扣了班级0.1分。
还有一次,我和我妈玩一个游戏,只要是2的整数倍,或者拿了2就说不出来。(程老师跟我们玩这个游戏。)我和妈妈打了几个回合,但是我太大意了,在31,45,37这些奇数上拍手,让妈妈说了几句。
有一次,我妈妈读了两个令人困惑的单词,然后和我一起读。我慢慢看。我甚至把mast读成了“骂他”和“炸他”。这时,我妈说:“你要跟谁打?骂他还不够,你得把他炸了!”
这就是我,一个粗心的我,唉,什么时候才能改掉这个粗心的坏习惯呢?(请以评论的形式告诉我)