难忘的小学生涯作文
每个人都会经历一段难忘的小学生活。小学生活很长,但一眨眼就过去了。我们应该珍惜我们的小学生活。
小学的时候,有我的老师,同学,朋友。我们在教室里一起生活了六年,从一年级到六年级。听起来时间很长,其实不经意间就过去了。沉默。
小学生活就像只有六集的电视剧,没有重播也没有回放。第一集叫陌生,第二集叫幼稚,第三集叫单纯,第四集叫成长,第五季叫成熟,第六集叫记忆。
小学生活中,最让我难忘的是一年级,那时我还很内向,其他同学都比较开朗。我很孤独,很自卑。每天一个人,无聊,坐在座位上发呆。从高一开始就没怎么笑过。一直到二年级才下定决心交几个朋友,当时想从每个班找几个音乐生,分配到八班。那时候我终于交了朋友。我有很多朋友,我很开心。我变得不那么内向自卑,渐渐开朗,融入集体。
六年一晃而过,快如箭。高一的时候,我恨不得赶紧毕业。直到现在,我已经六年级了,马上就要毕业了,所以我懂得珍惜。现在,我希望时间能慢慢过去!
现在快毕业了,我忘不了教室里读书的声音;我忘不了同学们的笑声;我不能忘记老师们的教导。愿四班永远团结。
我会永远记得我的小学生活。太美了,我舍不得离开我们美丽可爱的学校。