开学的第一天,我很开心,因为我又可以见到我的同学和老师了,我们又可以一起打架了,笑啊笑啊。
铃铃的闹钟响了。睁开眼睛看看。天气晴朗。我一骨碌从床上爬起来,准备好了就请妈妈骑上电瓶车去上学。我一进教室,就看到许多孩子已经在教室里了,他们充满了活力和春风。我找了个座位,从书包里拿出一本课外书,津津有味地读了起来。
突然,我看到两个人影出现在教室门口。他们是两张奇怪的脸,一张是和我差不多大的女孩,另一张可能是她的父亲。他们走进我们的教室,每个人都觉得奇怪,互相窃窃私语,猜测他们在这里做什么。
答案马上就揭晓了。新班主任陶进来了。她请女孩自我介绍。原来她叫秦素丽,是从外地学校转到我们班的。听完介绍,我很激动,充满憧憬,希望能和她成为好朋友。因为从第一次见到她,我就觉得她离我很近,我们很近。
果然,通过交流,我和她走得更近了。老师把她的座位转到我后面,把我们放在同一个学习小组里。我们成了学习伙伴。我会珍惜同学之间的友谊,快乐地度过学校生活的每一天!