当我长大后,我想成为一名篮球运动员,世界上最好的篮球运动员之一。看我的比赛很难。
因为有一次在电视上看到姚明打篮球打得很好,我也很喜欢打篮球和运动,一天不运动就浑身不舒服,运动的时候精力充沛。
在学校,我是篮球俱乐部的成员。为了考进学校篮球队,我还坚持在家锻炼投篮,看篮球比赛学习打球技巧,练习投篮投篮,然后爸爸带我去球场练习投篮。每次给自己定50个投篮目标,有时候能进50个。
篮球是我的好朋友。它会一直陪着我长大。我会继续努力。请等着看我的篮球比赛。我一定会给你一封邀请函。