有一颗最美的星星藏在我心里,等着我悄悄摘下来,那是我美丽的梦。我的梦想是成为一名金牌语文老师。
你知道我为什么想当语文老师吗?所以我从小就很喜欢语文,也很佩服老师这个职业。上了小学之后,我找到了我的梦想天使——宝安街道小学的语文金牌老师程,和在清河写作的老师林。在他们的帮助和关心下,我的中文取得了很大的进步。发现原来语文是如此的丰富多彩,当语文老师可以在孩子心中播下美好的种子。
当我长大后,许多学生会爱上汉语,并把它学好。就这样,金牌老师的称号代代相传。
从现在开始,我会早起早睡,专心学习,认真听课,多读书。只要我努力学习,我一定会摘下心中最美最亮的梦想之星!
小朋友,你的梦想是什么?