在温暖的阳光下,老师专心致志地给我们提问和批改作业,我长大后想当一名老师
二年级上册期中考试,我考虑了双百。老师同学都夸我。我很开心,心想,我可以好好学习,当老师。
从那以后,我就有了当老师的梦想。每当学生遇到我做不到的问题,我都会主动帮助他们。有一次我在一个我不会做的问题上犯了错,我问老师,老师仔细的告诉我问题的意思,突然!我明白了。原来这个问题这么简单。从那以后,我会在课堂上认真听讲,不做小动作,认真完成作业,写完后再查一遍,上课答题...
如果真的成为老师,我会开一家学习公司,邀请想当同学的同学参加。
我会好好对待它,继续努力。