我们家乡公园不大,麻雀小而全。现在让我介绍公园的一个角落。
一进园门,就看到两排树,中间有一条路。一直往前走,你会看到一个种植有蔬菜、鲜花、水果和胡萝卜的种植园。成熟了就害羞了,都是红脸,时不时用绿叶遮住脸。有玫瑰。他们有浪漫的红色、善良的蓝色、天真的白色、害羞的橙色和樱桃。当它们成熟时,它们会穿红色的衣服来热烈欢迎游客。这里的人每天总是很充实。春天,人们来种植。虽然累,但想到收获,大家都很开心。夏天,游客们来赏花,种植园里充满了笑声和欢笑。秋天,每个人都会来摘水果和蔬菜,看看他们春天种的幼苗。现在他们结果了,所以他们很开心!冬天,许多人把棉袄送到他们的工厂。如果他们看到一些没有棉袄的植物,就顺便给他们披上!
种植园不仅给游客带来欢乐,也给游客带来温暖!
在种植园的尽头,有一个人们喝茶、乘凉的地方。老桌子,花茶,一群活泼的亲戚就像在家一样!吃好吃的,赏花,谈学习,谈工作,玩的开心,笑的开心,一家人真的舍不得走!给流浪者和可怜的孤儿一个美好的家,大家都很开心!有的时候,你一到这里,就会有人亲切的叫你:兄弟,过来喝茶!小姐姐,你最爱的花开了!听的时候别提多舒服了。
嗯,我家乡的公园不是很美吗?