写六一的作文
今天是儿童节。我起得很早,吃完饭高兴地去了学校,因为我今天要表演。到了班里,看到电视开着,就赶紧去上课,安静的坐下来看。过了一会,老师让我们把椅子挪下来看表演,我们就开始动了。在一楼,我看到前面有一个舞台。我们搬了椅子坐下。不一会儿,一楼全是人。我坐在后面,不太挤。
六一庆典仪式开始,几个老师和一个同学上台讲话。过了一会儿,南京的领导来到我们学校,我们都以热烈的掌声欢迎他们。演出开始时,许多学生兴奋地站起来,以至于我看不见。演出结束后,大家鼓掌,掌声很大。
欣赏完《读诗》《电话恋爱》《青花瓷》等节目,轮到我们表演了。我们上台表演了一首歌。在舞台上,我感到骄傲和紧张。演出结束后,我得到了同学们一阵掌声。回到班里,老师表扬了我们,我们的心很甜。接下来老师开始放我们早上没看完的大电影《小家主三》。我们回到座位上,津津有味地看着。里面的场景很有趣,让我们笑了。这一年一度的儿童节真的很有趣。我想:我希望我每天都能有“六一”!但这毕竟是幻想。今天,我们的节日,我很开心。