写六一的作文
亲爱的老师和同学们:
大家好!
我今天演讲的题目是《守住心灵净土》。
首先,向所有的孩子问好,祝你们六一快乐!
在这个热闹热烈的六月,天空湛蓝,溪水清澈,浮云纯白;在这个生机勃勃的六月,有一个纯真、纯真、活泼的儿童节——“六一”国际儿童节。在这个特殊的日子里,我们看到了精致的彩色气球、呼呼作响的小风车、柔软的白色棉花糖,以及满是孩子般微笑的多汗小脸。多么纯洁可爱的孩子,多么令人激动——孩子,他们的天真无邪,还有那激励着沉睡多年的成年人纯洁天真的心灵净土!
成年人,真的要向孩子学习,就像冰心的诗:
成千上万的天使,
一定要一起给孩子唱赞歌;
孩子们,
在他小小的身体里,
拥有伟大的灵魂。
时间像风一样飞逝,像云一样消散。但是时间的流逝。冻结了我们的纯洁和天真。当你发现自己失去了很多纯真的时候,不要着急!学会自由。如果孩子能做好,我们当然能做好!抛开烦恼和担忧,明天会更好!
轻轻唤醒沉睡的灵魂,慢慢睁开眼睛。你面前不会有空虚,只会有一盏明灯!这时,就像童年一样,你会看到蓝天白云,听到蝉鸣,闻到花香...每一天,微笑都会陪伴着你,幸福也会陪伴着你。纯净的种子已经在你心中生根发芽!
祖国的未来,祖国的希望,你充满童心和活力!相信你自信开朗,活泼真诚,能与天空搏击,共创辉煌!