我经历过很多事情,比如天上的星星数,我记得最清楚的是一种遗憾。
我上楼下楼的时候,有一个花坛。有一天,我急着上厕所,就以电讯的速度跑到厕所。东北角中间,偶遇小明,被星星撞了。我说:“对不起。”小明勃然大怒,说:“对不起,结束了。”我打了他,我也打了他。我们都很生气,我去上课的时候看了他一眼。他和岳母单独住在一起。前不久,他婆婆生了一场大病,他给别人当保姆。我真的不应该和他打架。下课后,我瞥了小明一眼。小明说:“对不起,我不该和你打架,请原谅。”
我把这件事告诉了我爸,我爸生气地说:“你不应该和你的敌人打架。”