嘿,今天真糟糕。我摔断了手,缝了四道疤!
今天早上,我妈妈正在打扫我的房间。我的房间空间很小,堆满了东西。到处乱七八糟,让人一看就烦。妈妈想把桌子上的台历拿走,因为对我没用。现在是几号?直到一月份才显示。我不想让它过去,所以我和我妈妈打了一架。我使劲的时候,不小心被锋利的铁皮划伤了。我妈让我先跑去医院。我不敢耽误,就跑了,怕耽误了最重要的时刻。我们以为只是轻伤。结果医生说我们要去大医院留疤了。听到这个消息,我差点崩溃。但这是事实。事情已经发生了,我不得不面对。我妈听说后,更着急了。路上没有出租车,我们赶紧给爸爸打电话,爸爸带我们去了大医院,开始急救。医生看了看,拿起医疗器械,准备缝合疤痕。医生先给我打了麻药,整个手指都被麻醉了,什么感觉都没有!医生开始缝伤疤。我紧张得一直紧紧捂着眼睛,直到缝完才敢看。我们又去打破伤风针,但是伤口涌出来流血了,可能扎破了血管!医生又给我的伤口换了快速棉布。手指缝了缝,缝了四道疤,但是很疼!
嗯,其实这一切都是我急躁造成的,谁也不能怪。希望这次的血价能让我改掉急躁的脾气,让我三思而后行,平平安安的活着。