沉重的教训【范文
今天被骗了,差点亏了不少。但是我终于拿回来了。
我在家玩游戏,平台上有个很厉害的家伙想通过换号和我玩。和他交换,我欣喜若狂。过了一会,他跟我说我起不来。我试过了,结果还是发生了。我问他是不是偷了号码。他说可能是黑客,我不信!
我注册了一个新账号,向别人打听消息,发现他一天借了很多人的账号,全偷了,很多人都吃了亏。我让他把账号还给我们,他装傻。于是我举报了他。并用秘密安全恢复了密码。虽然不是什么大不了的事情,但却显示了一个人的品德。我也吸取了教训——不能轻易相信别人。以免上当!!!