我的小狗死了,莫名其妙地走了。他为什么会死?没人回答。他们都默默怀念,默默后悔。捉弄它和他们是不是一个过分的玩笑?没有,那为什么?
说真的,走的太突然了。走的前几天,我还活蹦乱跳,猝死把它带走了。我们家突然觉得空荡荡的,没有刺耳的狗叫声。
现在后悔他活着的时候没有好好照顾他。总是为了爸爸妈妈的爱和它较劲,总是舍不得花,舍不得花钱,甚至不愿意带它出去散步。然而,现在它不见了,没有人和我争论,没有人需要我的关心了...
我站在它的坟前,眼泪已经干了。我唯一能做的就是祈祷它在天堂幸福健康,安息吧...