每天,老师都威胁我们要参加英语考试。我又急又胆小,终于来了。
昨天,我参加了一场差点让我窒息的英语考试。看试卷的时候,眼花缭乱。可以说是“狗望满天星花”。我突然有了一个想法,不妨偷偷看看这本书。于是,我的手慢慢探进书包,从东到西摸了摸,书颤巍巍地从书包里滑了出来。然后,我低下头假装思考,虽然手在偷偷的活动,但是我的内心是如此的担心,我快要哭了,我的手更加颤抖了,细小的声音掩盖不了老师敏锐的耳朵。我慢慢抬起头,看到老师恶狠狠的盯着我。我知道秘密行动失败了,我的脸突然变红了。学生们齐刷刷地看着我,我更加紧张了。我颤抖着站起来,低着头一言不发。我心里已经后悔了。
从此我再也不敢耍小聪明了,但我还是觉得还是踏实老实的学习比较好。这是一堂难忘的课。