友谊一直都在作文【范文
小时候,少年不知道该怎么担心。在家里,他们以为自己是皇帝,亲戚是我的大臣。拿走家里唯一的干粮,不会想到家里面临的局面;当你撒谎向父母要钱的时候,你不会觉得父母赚钱有多难;当你和父母发生争执时,你不会去想父母在黑暗中会有多少叹息;亲戚总是要什么给什么,从来不去想怎么得到的,怎么一次次叹气。
少年时代是我度过的最美好的时光,因为那时候,我成了江湖上的一个人物,活着的时候,有几天遇到了麻烦。
再后来,人的成长是必然趋势,情绪也会越来越丰富。日子越来越好,我也越来越懂事了。这个那个我就不找亲戚要了。一个少年的影子消失了。过了很久,我越走越远,突然回头。我最好的朋友已经失去联系三年了,但是我在学习的时候没有找到。我各科的老师换了好几次,连我最喜欢的语文老师都陪不上我。蓦然回首,回首过去,真的是一路波折,陪伴我一路的是家人!被我遗忘丢弃的爱情!
原来家人一直都在。