友谊一直都在作文【范文
好吧,你知不知道我一直在你身后,看着你的背影。你问我为什么不阻止你,呵呵,因为我根本没有勇气,我害怕。我害怕一切都不是真的,害怕梦想会破碎,害怕我会失败,因为也许我阻止了你,你根本没有回头看我。
其实我一直都在你身后,默默守护着你,也看着你。我看到你哭,笑,输,开心,认真,生气……我知道你的一切。也许我真的不懂你的心思,因为我不会读心术。我不是巫师,我不能给你魔法;我不是风,我不能给你轻盈;我不是树,我不能给你树荫。我不是她,我给不了你想要的幸福。
因为我不是他们,所以只能看。
然而我唯一拥有的,就是一颗不值钱的心。都说心值一亿,因为专一。有时候真的觉得自己很傻,知道不可能,但就是想看,想你有一天会回头;有时候真的觉得自己不值得。很明显你有很多讨厌的缺点,已经不值得我喜欢了。但是当你醒来的时候,这些东西就会被抛在脑后。原谅我,原谅我的愚蠢,原谅我的心,原谅我没有放开你,原谅我没有勇气给你打电话。
只是真的希望你回头能发现,我一直在你身后看着,哪怕只是一瞥。直到有一天,我想通了,我决定阻止你,于是我开始奔跑,试图追上你我之间的距离。当你离我越来越近,以至于我甚至能摸到你的肩膀时,我退缩了。因为,我看见她,靠在你的肩膀上。刚伸出的手,突然缩回。我不能这样,因为你喜欢她,我不能毁了你们的感情。于是,我退缩了。看到你又离我越来越远,最后,我在原点。
晶莹的泪珠,从我的脸上滑落,我哭了。
我的心被揉成了一团,疼得我无法呼吸。直到今天,我突然意识到,不属于你的爱,无论你怎么努力,终究不属于你。难过,真的无法用语言来形容。然而,我似乎因为努力而赶上了你。然而,我还是退缩了。为什么…我可以张嘴叫你,但是我退缩了…我不甘心只能看,但我能做的只有看。一切,因为我喜欢你,一切,因为我放不下你。我为什么退缩?因为你不能回头再看我,你已经有她了,所以你不能回头。
笨蛋...停止寻找,努力寻找,最后一无所获。
好吧,再见。
看着你远去的背影,我只能和你握手。
再见,虽然在我心里,
还是会爱。