据我妈说,小时候挺好玩的:黑头发,胖脸,白嫩嫩的,像个“粉团”,大家都爱。再加上一双特别灵动的黑眼睛,就更吸引人了。妈妈拿出照片,真的看着我。我最喜欢的是这张我妈抱着我在吊床上的照片。
我吵架了,但是我妈给我讲了我小时候的故事。经过我的再三恳求,我妈妈终于同意了。妈妈说:“你小时候看着你爸妈给你洗澡给你包亲亲视频哭了!”“为什么?”我问,“因为你觉得我和你爸会再举报别人家的孩子!就像你现在这样。”小时候也听奶奶说过一些话:午睡的时候睡在沙发上,不知道为什么会无缘无故的往沙发下面跑。奶奶从房间里出来,发现我不见了,马上找遍了整个屋子,没有找到我。终于,奶奶听到了我的鼾声,找到了我。还有一次是我学会走路的时候:奶奶带我去公园玩,看到一只蝴蝶,我想让奶奶给我抓,但是奶奶让我自己抓。我脱下外套,追着蝴蝶跑。
看着我一点一点长大的照片,我想到了妈妈的辛苦。我一天天长大,妈妈却一天天老去。想到这里,我的眼睛湿润了。
童年的乐趣,一切都像一个彩色的贝壳,这些彩色的贝壳,撑起我多彩的童年!