人总会有一些回忆,脑子里肯定会塞满一些有趣的童年故事,更何况是我?尤其是田间发生的事,让我记忆犹新。
在我5岁左右的时候,爸爸总是带我去爷爷的田里,我在那里种菜,种水果。今天,我又练完了语文!准备离开。我骑着一辆旧自行车,父亲骑着一辆大自行车,一路看着自然风光。但是...
你应该来石头路。石头覆盖着道路。另外,这条小路很窄。一个人骑自行车正好。没有第二个的空间了。往前走,总是下车慢慢推,今天却自告奋勇要骑。上半场结束后感觉很光荣,以为自己技术很好,准备沾沾自喜。我不知道,也许这是上帝的游戏!我的自行车前胎突然撞上了一块凹凸不平的石头,可能是太小了。随着“啊”的一声,我和我的车一起倒在了地上。偏偏父亲赶到现场,支持我。如果我再晚一点来,我就会撞到河沟里了。
虽然没出过车祸,但是当我倒在地上的时候,嘴里两颗刚出生的乳牙蹦了出来,屁股也昏迷了很久。我旁边的表哥差点笑掉大牙。
虽然旧自行车和石子路让我失去了新生的牙齿。但是,我并不讨厌,因为它教会了我永远不要自以为是,不计后果。