我与"家"作文
我家有一只可爱的猫。它全身雪白,胡须又白又长,四足肥硕,眼睛又大又圆。
它吃的时候会立刻把面前的鱼吃掉,怕被别人抢走。当它找到一个好地方时,它会大口地吃它。它吃完后把骨头和骨头藏在一个地方,这样就没人知道它在哪里,以免发现它吃过好吃的。
他打球的时候喜欢把爪子伸出来,怕自己的球被别人抢走。我喜欢把它的毛球藏起来,让它自己去找。但是每次我把球藏在一个地方,都能被发现。这次,我把球藏在一棵树里。小猫看见了,就伸出爪子爬树,很快就接住了球。还有一次,我把球放在它的小床底下。我觉得找不到。小猫到处都找遍了,除了我的小床。于是他走到自己的小床上,发现了它。它高兴地跳了几下。之后我想把球给我,但不知道去了哪里。于是他把球放在床上,向我走来。其实我是偷偷藏起来看它能不能找到我。终于,它找到了我。我为它的聪明而自豪。因此,我给它取名为“聪明猫”。其实它的真名叫Coco。
他睡觉的时候很可爱。在床上睡觉,像小狗睡觉,吃鱼,很有意思。
喝水的时候,他张开嘴,把舌头放出来,慢慢舔,直到喝完水。
我的猫不可爱吗?喜欢吗?