我与"家"作文
我家住在繁华的胜利西路。现在,和我一起去看看吧。
你一走到门口,就会看到门上挂着一副精致的对联。上联是“春回大地”,下联是“祝福天下”。推开门是一个宽敞明亮的客厅。客厅地板铺米黄色木地板,精致而有光泽。客厅的顶部是方形的水晶般透明的灯,由许多淡黄色的花朵组成,有些已经盛开,有些可耻地装饰着花朵,有些以美丽的颜色和不同的姿态相互辉映。灯一亮,整个客厅都亮了。
通往阳台的房间是我的,乳白色的墙上挂满了我自己的画,有乖巧的梅花鹿、钓鱼猫、小熊猫。门边有个书柜,是我的“地盘”。里面有很多书!
有《百科全书》《作文精品园》《格林童话》...这些书让我的生活丰富多彩,把我带入了一个童话世界。宽敞的床边有一张写字台,上面放着小巧精致的台灯、尺子等学习用品。每天都兴致勃勃的看书,专心做作业。
另一个是爸爸妈妈的,简单漂亮。
另一个房间是客房,这个也有台灯。
厨房是我们吃饭的地方。又亮又干净。厨房旁边是卫生间,墙上有一面又大又亮的镜子。我经常在这里梳头洗脸。窗户旁边还有洗衣机,全家人的衣服都可以靠它!
之所以能在这样的环境下生活,是因为我的祖国繁荣昌盛,我的家那么美好可爱。我爱我的家人,但我更爱我美丽伟大的祖国。