我与"家"作文
进了屋,抬头看见餐厅角落里有一台冰箱。冰箱正面绘有盛开的粉色牡丹花,几只美丽的蝴蝶仿佛在花丛中翩翩起舞。
房子的左上角是一个鞋柜。上面放着一盆圆圆的仙人掌。仙人掌是红色和绿色的。真的很漂亮!房子右侧是一套“L”形银灰色沙发,柔软舒适!沙发前面是一张长方形的玻璃茶几。我喜欢的娃娃按照身高顺序整整齐齐的站成一排,好像在等我检查。
我家还有三个房间。西边的第一个房间是给爷爷的。角落的桌子上有一台彩电。经常进去看喜欢的动画片,喜羊羊和大灰狼和赛尔号。从爷爷的房间出来往南走,那是我的房间。我的房间有一个漂亮舒适的小床,屋顶有一盏明亮的“Q”灯,还有一套玻璃衣柜。我春夏秋冬的衣服都整齐的堆放在衣柜里。我的房间旁边是我爸爸和妈妈的卧室。爸爸妈妈的卧室很大,有一张大床和一组大衣柜。我很喜欢去爸爸妈妈的卧室玩。
另外,我家有两个卫生间,一个厨房,一个阳台。阳台可以明亮。晴天时,站在阳台上俯瞰对面连绵起伏的山丘,青山绿水,浓淡相间。它真的像一幅美丽的风景画。
我爱我美丽温暖的家!