我家的一张照片作文【范文
在我的床边,有一张很旧的照片。每次看到这张照片,过去发生的事情就像电影一样,一幕接一幕的展现在眼前。
照片中,有一个英俊的小男孩,穿着小西装,双手插在裤兜里。这个帅气的小男孩就是我。你问我这张照片是什么时候拍的?然后听我一个一个给你。
我记得那天是幼儿园开运动会的日子。我很荣幸被选为小主持人,和校长一起主持运动会。本来能上台主持运动会还能和校长在一起是一件很美好的事情。但是我有点胆小,因为这是我第一次在这么多人面前说话。还有十分钟上台,突然紧张起来。看着人群,忍不住问了很多问号:台词说错了怎么办?我站错位置了怎么办?我忘词了怎么办?
我跑向妈妈,向她求助。我妈很认真的对我说:“孩子,你要相信自己!你需要告诉自己,我是最棒的!你知道吗?”听了妈妈的话,我点点头,心事一扫而空,不怕上台。运动会开始了,我和校长走上舞台,成功主持。我走下来的时候,妈妈把我叫到一边,让我摆姿势,给我记录了这个难忘的瞬间。
这张老照片记录了我难忘的成长瞬间,我会永远珍惜。