我家的一张照片作文【范文
我的书里有一张旧照片。每当我看到它,我就觉得自己又回到了那一天。
这张照片是寒假在临沂水族馆拍的。照片中,我脸上挂着灿烂的笑容,而哥哥却诡异地翻着白眼。
那天早上,我一大早就起床,收拾好东西,抱起表哥,出发了。一路上,我和表哥就像两只快乐的小鸟,在车里蹦蹦跳跳。等到了大门口买了票,我和表哥就疯了一样冲进了水族馆。我爸我妈紧紧跟在后面,喊着:“新说,贾信,慢点跑!”我们第一次来到水母迷宫。四面都是镜子,中间放了几个玻璃罐。里面的水母随时变色,非常好看。看完水母迷宫,我们又来到海洋公园。有几个俄罗斯女孩在表演水下芭蕾。在表演了水下芭蕾之后,他们表演了一个关于一条美丽的鱼的故事。看完海洋公园的表演,我们又来到了海狮海豚表演馆。首先是海狮表演。那里的海狮能在十以内加减。只要你随便问一个加减问题,它就会马上找出正确答案。当然,偶尔也会出问题。看完海狮表演,我们就去看海豚表演。两只海豚在水中自由玩耍。饲养员有时在海豚的背上滑行,有时把球扔给海豚接住,有时让海豚跳出水面,在离树叶两三米的地方接住一个球。最后,他们还来了个“空中飞人”。这些困难的动作赢得了掌声。
每当看到这张图,就好像回到了那个时候。我想我一定要好好珍惜。