通常,我妈妈会给我过生日。这次,我要给妈妈过生日。
我等啊,等啊,等啊,终于盼到了我的生日。这次,我想给妈妈一个惊喜。我拿着压岁钱去蛋糕店买蛋糕。一进门就看到各种蛋糕排列整齐,嗯?买哪个?最后买了一个大灰太狼蛋糕,我妈肯定很喜欢。我在路上买了一些零食和水果。
回到家,我准备好了,开始做饭。5点,妈妈下班回家,觉得很奇怪。为什么家里不开灯?惠珍去哪里了?这时,我突然开灯,高兴地跳起来对妈妈,笑着说:“妈妈,生日快乐!”妈妈高兴地说:“女儿长大了,连我的生日都知道了!”然后,蜡烛亮了,桑松过生日了!“祝你生日快乐,我亲爱的妈妈,生日快乐...我妈笑得像个孩子一样开心!”“妈妈,吃个大蛋糕吧!”“好!好!”看着妈妈吃下这个雪白的鲜奶蛋糕,我的心开花了。我和妈妈度过了一个快乐的夜晚。
妈妈,你是太阳,照亮了我。以后,我会报答你的爱。