今天头晕,嗓子疼。我6点起床(因为父母不在家)。我头晕的时候就跟奶奶说,她给我开了退烧的药。吃了药,浑身冒汗,烧退了。
退烧后,在家拿着手机和朋友开心地在网上聊天。我带了一些作业,写了一段时间,觉得无聊就不写了。就用电脑上网获得空间,获得e级学位。到了晚上,感觉发烧早退了,就去洗澡洗头。洗头的时候突然又晕了。我洗完澡洗完头,觉得头晕,让哥哥过来摸摸他的头,看他是不是又发烧了。我摸了摸他的头。一点都不热,但是我的头很烫很烫。他摸了摸我的头。他大吃一惊,说:“我妹妹发烧了,手很热。”。当时我全身很烫很烫。奶奶叫我快吃,吃完再吃药。吃饭的过程中嗓子疼,难以下咽,就用排骨水咽下去了。吃完后吃了点药,喝了很多凉茶,病就完全好了。