我七岁的时候特别喜欢吃糖。我家里有各种各样的糖。棒棒糖,软糖,QQ糖,流行摇滚,口香糖...只要看到我,嘴里一定有糖。伴随着甜蜜而来的是满嘴的黑牙。
我妈妈知道这件事。她没收了我所有的糖。
在外地工作的爸爸不知道。寒假的时候,爸爸从上海带了一盒进口软糖回来。那天,天空格外的蓝,草地格外的绿,阳光很温暖的照在脸上。终于可以吃一次进口软糖了。太酷了。突然我妈唠叨:“你高兴什么,不许吃……”
哼,我妈这么坏,肯定想把这盒糖据为己有。不行,我得想办法。我想吃糖。妈妈转身去厨房,机会来了。过了这个村,就没有店了。我捡起桌子上的糖,狼吞虎咽地吃了起来。嗯,又甜又软又香...哦,我的牙齿...使受伤...啊!哦,好疼,疼得我眼泪都快掉下来了。牙,求求你饶了我吧!真的很疼。我给你理发了。
“妈妈,我牙疼……”我痛得大叫救命。
妈妈从厨房出来。第一眼看到桌子上的糖被我吃了。我皱着眉头问:“你怎么了?”
我吞吞吐吐,心虚地回答:”...我的牙齿...受伤了……”
“我活该,谁叫你吃糖的。”母亲又气又急。“走,去医院。”
“什么?妈妈。”我忐忑不安地问。
妈妈生气地说:“拔掉你的牙齿。”
耶稣基督!结束了。走在路上,天上有一个大洞,下着倾盆大雨。雷神不停地敲鼓,同情我,风在吹。路边,花坛里的月季花花瓣被一朵一朵敲掉,“嘎吱”一声花体被风吹掉。妈妈,我不想拔牙!
到了医院后,医院马上给了我两瓶消炎针。检查结束后,医生告诉母亲,以后不用拔牙,不能吃糖。
吓死我了。感谢上帝的祝福。都是该死的糖。我再也不吃了。