“唉!”我和表哥站在冰箱前,“一边墙一边想”,不时叹气,更丢人。不要问为什么,让我们慢下来,回到半小时前的场景。“喂!”表哥刚进我家,连鞋都没来得及脱,就直接去书房了。看,他苦笑着站在我对面,虽然站在那里一本正经。他的小眼睛——盯着我身后的那堆零食——可能会“背叛”他。我也是从他的样子学来的,眼睛半眯着,嘴巴做作地挂着。看着他“口水流下三千尺”的傻样,我忍不住嘴里说着“你不能拿我的零食”。
表哥终于忍不住了。他闪电般地扑向床上的那堆零食。我眼疾手快,成功把零食转移到怀里。表哥扑了个空,甩了一个狗脸。他恼羞成怒,气得脸都红了。但没想到,他并没有继续攻击,而是由硬变软,说:“我的好姐姐,你是最漂亮的!求求你,给我一包!”
我就是听好话,听好话就觉得好听,就扔给他一袋薯片。表哥一看,马上打开包装袋,把薯片大量塞进嘴里。不一会儿,只有包装袋静静地躺在垃圾桶里。
表哥尝到甜头,立刻放肆起来。她把手伸进我怀里的包里。我哪里愿意猛的把身子转过去?没想到,他居然抢到了一个包,我立马用手抢到了,只抓到了一个角落。我气得想把它拉到我这边来。表哥没松口。“哗啦哗啦”一声,零食袋被撕开,里面的东西顿时散落一地。场面真的很壮观。“妞妞妞妞!裸体!给我一堵墙想想!”我回头一看,发现妈妈生气地站在我身后,我们只好站在冰箱前。
然后.....没有接着,就成了场景的开始。