我造成了很多麻烦:打碎了我妈最喜欢的花瓶,删除了我爸连夜画的材料,打碎了我妈最喜欢的鱼缸……最让我难忘的是一支笔带来的麻烦。
要不是这支笔,我也不会因为刷墙一周而受罚。老师又一次让我们用钢笔写一本书的书法,但是钢笔不能早写,晚写,只能在这个时候写。我的心就像十五个水桶打水——提心吊胆,看着别的同学马上翻着毛笔字书写,心里更着急了。我向周围的同学借了钢笔。有的同学只带了一支笔,有的同学连我都没带...“我好生气,看我怎么收拾你!”我觉得不好。我扔掉了我的钢笔。太糟糕了。钢笔被扔到了墙上。我不知道谁是“兵变”。我做小报告的时候,老师向我走来,全班54双眼睛齐刷刷地盯着我,我心里直打颤。唉,这不是瓷砖,可以用刷子擦掉,这让我很尴尬。
都是笔。